1.Ололошева
2. Забанен а оффтоп , когда человек вообще ни где не писал и как это понимать ???
p.s. Подаю заявку я, его друг , т.к. пользователь не хочет создавать второй аккаунт
1.Ололошева
2. Забанен а оффтоп , когда человек вообще ни где не писал и как это понимать ???
p.s. Подаю заявку я, его друг , т.к. пользователь не хочет создавать второй аккаунт
Заявку должны подавать только те, кого заблокировали. И, насколько помню, в этой теме можно писать и с заблокированного аккаунта.
Я же не буду на всеобщее обозрение говорить как мне близок данный человек! И ip адрес у нас одинаковый только в том случае если мы оба дома , а так всегда разный !
Зачем регистрировать тысячу аккаунтов если есть я ?
Впервые слышу о таком
- - - Updated - - -
Только как такое возможно , когда у нас разные провайдеры ?? В любом случае ip должен отличатся
Когда он писал , он был в Орле ! Как вы думаете может быть одинаковый IP Орел и Брянск??
Все просто вот его evgeny.carpe4enko@yandex.ru почта на который до сих пор не пришло письмо и даже сейчас когда он регистрировался на обжалование письма нету ...
О чем и зачем , он передо мной сидит и ржет :)
- - - Updated - - -
Wwwlep, а скажите как может быть 1 ip у разных провайдеров ??
- - - Updated - - -
Wwwlep, да , а что в этом не понятного ?
Оба подразумевается сидим вместе и страдаем фигней , ну или чем то другим ) Вам интересны подробности ?? ))
проведем эксперимент , в тот момент он находился в Орле , а я дома сидела , сейчас я сижу на работе , какой у меня ip??
91.215.190.48. Ваш вариант?!
Хотела бы я вас одурачить , села бы за другой компьютер , которых у меня на работе более 10 и у всех разный провайдер
- - - Updated - - -
что то мне подсказывает , что это ip моей сестры yao-ming-fuck-that такое ощущение , что у вас показывает ip адрес с огромной задержкой ) (потому что у неё я была вчера :))