1.Ололошева
2. Забанен а оффтоп , когда человек вообще ни где не писал и как это понимать ???
p.s. Подаю заявку я, его друг , т.к. пользователь не хочет создавать второй аккаунт
1.Ололошева
2. Забанен а оффтоп , когда человек вообще ни где не писал и как это понимать ???
p.s. Подаю заявку я, его друг , т.к. пользователь не хочет создавать второй аккаунт
Заявку должны подавать только те, кого заблокировали. И, насколько помню, в этой теме можно писать и с заблокированного аккаунта.
Я же не буду на всеобщее обозрение говорить как мне близок данный человек! И ip адрес у нас одинаковый только в том случае если мы оба дома , а так всегда разный !
Зачем регистрировать тысячу аккаунтов если есть я ?
Впервые слышу о таком
- - - Updated - - -
Только как такое возможно , когда у нас разные провайдеры ?? В любом случае ip должен отличатся
У меня есть сестра и брат , но брат на ваш сайт не заходит , а у сестры дома я сама сижу )) Так же есть один парень с моего города который играет тут и так же заходит на сайт , регистрация на моей почте , причину объяснила !
- - - Updated - - -
А вы как сообщения читаете вообще ??
- - - Updated - - -
кстати , это то же самое , что задать мне вопрос , почему у меня в скайпе почта какого то марка )) marik6665@rambler.ru
Когда он писал , он был в Орле ! Как вы думаете может быть одинаковый IP Орел и Брянск??
Все просто вот его evgeny.carpe4enko@yandex.ru почта на который до сих пор не пришло письмо и даже сейчас когда он регистрировался на обжалование письма нету ...
О чем и зачем , он передо мной сидит и ржет :)
- - - Updated - - -
Wwwlep, а скажите как может быть 1 ip у разных провайдеров ??
- - - Updated - - -
Wwwlep, да , а что в этом не понятного ?
Оба подразумевается сидим вместе и страдаем фигней , ну или чем то другим ) Вам интересны подробности ?? ))![]()
проведем эксперимент , в тот момент он находился в Орле , а я дома сидела , сейчас я сижу на работе , какой у меня ip??
91.215.190.48. Ваш вариант?!