1.Нарушение: Понаставили кучу Багов.
2.Имена:Администраторы.
3.Скрины или видео:Зайдите в Игру увидите.
Уважаемые Администраторы нашего сервера.Хочу,вам напомнить,ваша работа заключается в том чтобы исправлять не доработки и дыры в игре.В том что вы их не убираете,мы игроки ни в коем разе не виноваты!Вы оставляете пробоины,а игроки конечно воспользуются ими.Почему бы вместо того чтобы раздавать баны,за свои же ошибки,просто исправить их!!!Но нет,вы этого делать,не хотите!Вам легче дать бан,и потерять тем самым игроков.Почему за ваши же ошибки должны отвечать другие?Раз вы за них даете бан,вы о них получается знаете,так почему бы не убрать,чтоб не было искушения ими воспользоваться.Вы бы лучше занимались своей работой,и раздавали баны не за свои Косяки,а за реальные баги. Например: бегают у нас некоторые мутанты из Орды по бг,которых пробиваешь по 4 урона.Нормально?Нет!Вот в этом заключается баг,занимайтесь ими,а ваши ошибки-это ваши ошибки.Сами виноваты,плохо работаете!
Думаю со мной согласятся многие!Так что с Уважением от игроков!
- - - Updated - - -
P.S. Если хотите раздавать Баны,за свои же косяки,можете сразу пол сервера банить.
Потому что все кто ходит в рейды так или иначе все дружно пользуются ими,а достается некоторым.НЕ справедливо!И ChupaChups не исключение тому,а сейчас решил заложить других лишь по причине личной не приязни.:"Цитата Сообщение от Kristikys
Личная не приязень???Или что?"
прям в точку.
И если вам не нравится то что игроки пользуются вашими не доработками,Пожалуйста сделаете нам тут всё как на Официальном сайте!!!Мы будем только Рады!