1. Aquilon
2. Darkhrome
3. 28.10.13/27.11.13
4. Darkfurys
5. Бан я получил, как написано, за слив арены. На самом деле арену никогда не сливал и мыслей по этому поводу не было. Как я понимаю, бан был выдан в связи с просмотром логов, на которых могут быть показаны победы без нанесения урона противнику (не разбираюсь в логах). ареню я часто, по большому счету просто для удовольствия и как правило с одним и тем же напарником, с кем я взял свой максимум рейтинга (1719) на этом сервера. Прист Likoni и новый напарник друид Arahor. Так вот, очень часто случалось такое, что только зайдя на арену, противник ливал до опена и мы получали победу, при чем от одних и тех же. Такое случается частенько не только в моем случае но и у многих остальных игроков бегающих на арену. Кто-то просто насливает 10 игр ради апа забудет до следующего его получения, а кто-то нарочно. Попасть как правило на них не сложно. Дополню, что играю я с одного аккаунта, он у меня единственный игровой и на нем находятся все мои персонажи. Хотелось бы верить, что была допущена ошибка в процессе проверки игроков и выдачи собственно говоря банов.
6. Разблокировка аккаунта.
Надеюсь на справедливое решение вопроса. С уважением, нубовар, Aquilon.
п.с. Аккаунт на форуме предоставлен, хорошим знакомым.