Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взламали пала и навредили моей репутации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Взламали пала и навредили моей репутации

Всех приветствую!

Вобщем у меня есть пал 6,2к гс качал его 10 месяцев. И приключилась такая беда:

27.02 2012 Кто-то узнал как то мой пароль и обчистил все что у меня было ( 170к голда около 25 епик камней 3к апа 90 льда и остальные ценности). НУ шмот ток оставил вор..... Ет еще не самое хужее что меня ожидало. Тот человек который узнал мой лог и пас нецензурно оскорбил моих друзей. После чего даже никто не хотел со мной говорить. Я обьяснил что меня взламали...
    Я думал перенести персонажа на другой аккаунт за бонусы чтоб вор не знал моего нового логина и пасса чтоб я опять смог нормально играть дальше. Так как очень жалко перекачивть пала который 6к в 4х спеках много ачив и тд .. Я уже одного пала потерял( его Сфера забанила тож украли) Еще одного перекачивать который был так жестко одет не хочется уже..
    Ну если б было все так гладко как я думал ............ Приключилось то что я точно не мог ожидать:
    29.02 2012 Я был на учебе в университете и мне позвонил мой друг который играл в ВОВ и сказал что опять ктото зашел на моего пала.....
    И самое хужее то что он оскорбил администратора и палу дали мут на -1д я так понимаю ет навсегда.......

Вобщем я хочу попросить администрацию чтоб мне сняли мут или уменшили срок хотя бы так как за всю игру на этом сервере я никогда никого не оскорблял, никого ни на что не кидал, уважал администрацию....Вобщем старался ко всем относится хорошо так как все мы люди и даже в виртуальном мире нада всех уважать .........
    Если вы снимите мне мут то тогда я перенесу своего пала на другой акк(за бонусы) и буду дальше спокойно играть... Как то попробую востановить все мои деньги и багатсва.
    Надеюсь на понимание администрации моей беды =((( ГМы кто там меня забанил( я не знаю кто меня забанил так как я был на учебе, вор был на моему палу) ответьте пожалуста !!!!!

Старожил Аватар для Артас
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 33).

Цитата Сообщение от kolony Посмотреть сообщение
    И хотя я понимаю, что бан был дан из за неправильной работы "залупы" ( залупа - это ваш анти-чит)

Ветеран форума Аватар для L
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 349 (сообщений: 172).
    Интересная история, но бан всеравно пал получит
    Цитата Сообщение от gonz Посмотреть сообщение

птичка куда ты меня везеш нееет http://s019.radikal.ru/i611/1205/03/fb6b6a840f17.jpg куда ты меня везеш я не хочу умирать нееет

http://i028.radikal.ru/1205/48/233ee3adde0f.jpg Успокоилась .После перезахода http://s58.radikal.ru/i162/1205/57/c91aadfa7ef8.jpg неет птичка ты беспощадна

4. 3 пользователей сказали cпасибо L за это полезное сообщение:

denn (29.02.2012),Kizz (29.02.2012),^___^ (03.03.2012)

Ваши права