Сообщение от
WalterNet
как ты догадался?
за такие макросы у нас банят
ты видимо здесь повелитель арены? жду пруфов глада 2с 3с 5с
Начнем с того что я не повелитель арены и не говорил о арене ничего. Ты несешь ахинею ребенка. Ты слился в начале разговора и начал кидать картинки на тему "у тебя бомбит" а потом начал стучать гмам. Да по видео вижу что ты прям жестокий жополиз гмов. За такие макросы банят? Смешная шутка. Далее - Кликерство , признак ракала , у тебя даже Хекс и кик в каст не забиндены. О чем с тобой говорить бомж? Даже тотемы не стоят в биндах. + Ты опущенный пес который везде и всегда стучит на своих. Таких как ты никогда не будут уважать. Больше мне нравиться что у рестор шамы нету бинда на тотем оков и на "Холодный шок , или как-то так" и он стоит на правой панельки почти в конце. Вывод - Ты Стукач , ракокликер , дегенерат "Это я обосновал раньше". Ты даже не умеешь понимать людей. Я ему говорю что он рако кликер , он мне в ответ начинает вдвигать про АРЕНУ. Ты долбаеб?
. А теперь - выпились из топика бич.
+ Ни одного макроса. Хоть бы сделал макрос на киквкаст по фокусу, или хекс по фокусу. Но нет , имея кривые руки и плохое знание своего класса ты умудряешься трепаться на форуме. Если Рестр не использует не которые тотемы , он уже не рестр. Сам играл рестором , еще на другом сервере.
Старый скрин моего шамана , но все же. Так что уткнись ребенок , и на глаза не появляйся.
Твои рако видео.
Нету бинда на сало и кик в каст.
Про это видео я промолчу.
- - - Updated - - -
Остальные отсоски , или как говорил тот ракокликер , умные люди , которые шутят про "хачей и пукан" думая что это смешно и кого-то зацепляют. "скажу что говорил ранее" Отличайте обычных не русских людей от ХАЧЕЙ.
Вангую , найдется такой еблан который пошутит про пукан или хачей.
ВЕДЬ ЭТО ТАК СМЕШНО И АКТУАЛЬНО.
- - - Updated - - -
Сообщение от
WalterNet
если ты не можешь культурно общаться, тебе не место на нашем культурном форуме, петушок
Культурное сообщество , где шутят про хачей и пукан. Какие вы дебилы. Место твое в помойке с таким мнением о себе.