Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Телефон, ув Администрация помогите...

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Телефон, ув Администрация помогите...

Восстановлени&#107.jpgНа днях привязал к аккаунту телефон, хочу сменить пароль, он пишит вот такую фигню. Поiлите сообщение 4111390 dezujepeb на номер 294 с телефона, зарегистрированного на аккаунте. После подтверждения пароль поменяется на dezujepeb, отправляю смс, смс не отправляется. как быть? что делать? логин andreman4141 отправляю смс пишит отправка не удалась, деньги на телефоне есть! причина по которой не меняется пасс и почему не приходит на емейл пароль мне не известна, я уже жалею, что привязал телефон, как испавить эту ошибку?

- - - Updated - - -

сделал данную тему в "Общие с администрацией" но ответа так и не дождался... http://forum.wowcircle.com/showthrea...=262428&page=6
    LordOfFrost...

- - - Updated - - -

Искал пароли, подбирал множество с почты, думал, что мб востановил пасс, но нет теперь еще за то что я ввел пароли много раз, у меня "Account ANDREMAN4141 is temporary blocked."http://4put.ru/pictures/max/770/2366136.jpg

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Мне ответят?

Гуру Аватар для Айронгайд
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 27).
    ты случайно не варом под одноименным ником играешь за орду?

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Нет, Рогой Альянс Assassinpro.

- - - Updated - - -

http://4put.ru/pictures/max/770/2366136.jpg вот скрин, где все показано, отпраляю смс, ничего не происходит, смс на этот номер даже не отправляеться.

Заблокирован Аватар для Хамир
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение
    Восстановлени&#107.jpgНа днях привязал к аккаунту телефон, хочу сменить пароль, он пишит вот такую фигню. Поiлите сообщение 4111390 dezujepeb на номер 294 с телефона, зарегистрированного на аккаунте. После подтверждения пароль поменяется на dezujepeb, отправляю смс, смс не отправляется. как быть? что делать? логин andreman4141 отправляю смс пишит отправка не удалась, деньги на телефоне есть! причина по которой не меняется пасс и почему не приходит на емейл пароль мне не известна, я уже жалею, что привязал телефон, как испавить эту ошибку?

- - - Updated - - -

сделал данную тему в "Общие с администрацией" но ответа так и не дождался... http://forum.wowcircle.com/showthrea...=262428&page=6
    LordOfFrost...

- - - Updated - - -

Искал пароли, подбирал множество с почты, думал, что мб востановил пасс, но нет теперь еще за то что я ввел пароли много раз, у меня "Account ANDREMAN4141 is temporary blocked."http://4put.ru/pictures/max/770/2366136.jpg
    Проблема в вашем телефоне, лично я еще пару дней назад отправлял смс на смену пароля и все прекрасно изменилось. Закрыто.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Хамир Посмотреть сообщение
    Проблема в вашем телефоне, лично я еще пару дней назад отправлял смс на смену пароля и все прекрасно изменилось. Закрыто.
    Проблема в самом лк, не отправляеться на номер 294 смс...

Заблокирован Аватар для Хамир
    Поблагодарил(а)
    1
    Проблема в самом лк, не отправляеться на номер 294 смс...
    Попробуйте с другого телефона отправить смс, если отправится то значит проблема в вашем телефоне.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Хамир Посмотреть сообщение
    Попробуйте с другого телефона отправить смс, если отправится то значит проблема в вашем телефоне.
    Пробывал уже и не 1 раз, с разных телефонов, выходит одно и тоже, на номер 294 просто не отправляеться смс, с разных операторов, у меня МТС, у брата Мегафон, ну не отправляеться и все!
    мне бы просто кто нибудь подсказал, как исправить, или кто нить из модеров лк зашел и удалил от туда телефон и я бы как и раньше востанавливал пароль через емейл, а так пишишь логин, мыло чтобы востановить он выдает сообщение пошлите сообщение ... на номер 294 с телефона привязанного к аккаунту, а смс не отправляеться... и получаеться что из-за телефона по емейлу не востанавливатся пароль. по этому и создана данная тема, дабы помочь мне востановить пароль.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

- - - Updated - - -

LordOfFrost...

- - - Updated - - -

Тут 2 варианта:
    1) Зайти в личный кабинет и отвязать номер телефона, и уже сменить пароль через почту.
    2) Ждать пока администрация проверит и решит проблему с отправкой смс на номер 294.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Noyz Посмотреть сообщение
    Тут 2 варианта:
    1) Зайти в личный кабинет и отвязать номер телефона, и уже сменить пароль через почту.
    2) Ждать пока администрация проверит и решит проблему с отправкой смс на номер 294.
    ты только проснулся чтоль? я тебе говорю, что в лк я зайти не могу, через почту ИЗ-ЗА ТЕЛЕФОНА пароль не востанавливается((( по этому и прошу модера зайти в лк под логин и удалить от туда телефон, или изменить код отправки смс с 294 на какой-нибудь 4 значный код, потому что на 3 значный не отправляеться

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ты только проснулся чтоль? я тебе говорю, что в лк я зайти не могу, через почту ИЗ-ЗА ТЕЛЕФОНА пароль не востанавливается((( по этому и прошу модера зайти в лк под логин и удалить от туда телефон, или изменить код отправки смс с 294 на какой-нибудь 4 значный код, потому что на 3 значный не отправляеться
    Во-первых модератор не может зайти в личный кабинет, и уж тем более удалить оттуда номер или изменить код отправки.И меня немного настораживает то что ты в личный кабинет не можешь зайти, у тебя сделана привязка к аккаунту логин и пароль ты должен знать, в чем проблема самому зайти и сделать отвязку от номера?

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Да я из-за привязки изменил пароль и забыл qqe, теперь не могу в лк зайти, и пасс востановить. мыло есть все есть, телефон мне не дает востановить пароль.

- - - Updated - - -

В чем проблема? мб номер отправки не тот? мне кажется там должно быть 4 цифры, а не 3.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя