Ещё раз доброго времени суток.
Собственно вот http://forum.wowcircle.com/showthrea...87#post2943787
Мне наш куратор посоветовал написать предложение, но не указал куда конкретно, поэтому пишу в разделе "Предложения по проекту" :>
Собственно моё предложение - уменьшить цену на привязку в моей стране. Причём, схожая ценовая ситуация во всей Прибалтике. Была бы цена рублей 30-50 я бы ничего и не сказал, мало ли там, операторы решили навариться. Но тут уже разница в 10 раз, а это вообще не красиво.
На всякий случай копирую текст из темы ^ и ответ куратора.
Ответ куратора:Доброго времени суток.
Я слышал от согильдийцев, что привязка к телефону в России стоит 15 рублей. Я же живу в Латвии, и, при выборе страны/оператора, мне высвечивается цифра в 2.56 лата, что есть ~160рублей. Это же грабёж, господа. Может исправите как-то ?:(
Цена устанавливается самая дешевая для конкретной страны, отправка смс нужна именно с вашей стороны чтобы корректно определить номер и доказать, что вы имеете над ним контроль.
Если для вашей страны цена выше 30 руб, то можете написать предложение и мы попробуем подключить более дешевые номера.
К тому же стоимость разовая, ток за привязку, все дальнейшие действия по смене данных через смс за наш счет.