Цитрую:
Внимание:
После ответа ГМа вы не имеете права повторно создавать заявку на рассмотрение вашего дела.
Вы не имеете право требовать от администрации каких либо доказательств нарушения.
Заявка рассматривается в течение недели, в этот срок просим терпеливо ждать решения.
Темы оформленные не по правилам будут удаляться в корзину.
Требовать доказательства вины вы не можете, если у вас нет конкретных доводов по вашему наказанию. Доказательства вам могут быть предоставлены только, если вы сперва сами докажете свою не виновность. Игровой мастер может отчитаться перед руководителем Гмов и обжалование будет завершено без доказательств вины, таковы внутренние правила.
Скриншоты от игроков с нарушениями чата, оскорбления, коммерции и т.п не принимаются ввиду возможности их подделки
Баны выданные античитом (30 суток) полностью автоматические и обжалованию не подлежат. Все темы с попыткой обжалования - будут закрываться без рассмотрения.
Повторной заявки не было.
Я ничего не требовал, как и Шейп.
Я предоставил доказательства.
Я *попросил* разобраться.
Вы ничего не сделали. Я работаю системным администратором в СЕО компании, пробовал "рулить" сервером lineage 2 interlude - и я *знаю*, как проверять ботов. Вы даже байтом не шевельнули, Вы просто дали в консоль и легли спать.
Не буду нарушать правила и писать в теме *обжалования* (хотя Вы и тут докопаетесь) - вынужден Вас разочаровать: не будет разбана за донат/воты. Не было бота. И Шейп, которого Вы забанили - ушел на другой реалм. так держать, снимаю перед Вами шляпу. Спасибо Вам огромное за разбитый статик.
У меня на аккаунте 5 чаров 85 лвл - и я буду следующим, такое создается впечатление.