Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взломан ак..прошу помочь!!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Взломан ак..прошу помочь!!

Примерно в 20:35 по белорусскому времени мне в чате пришло сообщение..точнее за компом был брат!!!вот ссылка на данное изображение!!!
    http://www.fotohost.by/show/467a02b5...7dc9fce992d178
    когда я пришел дамой брат рассказл что мол пришл такое сообщение..он перешол по ссылке-она отпровляла в личный кобинет но просила email!!!
    он прописал и посмеялся так как ничего не произошло....примерно около 0:30 я зашел в игру и пробыл мин 30 онли как мя дискануло и в игру я так и не смог зайти!!!на почту пришло соответственно письмо с содержанием "rook@yandex.ru<br>Change from IP: 31.170.169.96<br>" !!!прошу помочь с вазвратом персонажа..мое старое мыло dubovik1991@yandex.ru Игровой персонаж на х25 cata..ник Stoa!!!прошу помочь перенести на другой акаунт!!!обращаться в личку!

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    аля Брат,Бабка и

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от PILA Посмотреть сообщение
    аля Брат,Бабка и
    мда смешно чел!!

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Domkrat Посмотреть сообщение
    Примерно в 20:35 по белорусскому времени мне в чате пришло сообщение..точнее за компом был брат!!!вот ссылка на данное изображение!!!
    http://www.fotohost.by/show/467a02b5...7dc9fce992d178
    когда я пришел дамой брат рассказл что мол пришл такое сообщение..он перешол по ссылке-она отпровляла в личный кобинет но просила email!!!
    он прописал и посмеялся так как ничего не произошло....примерно около 0:30 я зашел в игру и пробыл мин 30 онли как мя дискануло и в игру я так и не смог зайти!!!на почту пришло соответственно письмо с содержанием "rook@yandex.ru<br>Change from IP: 31.170.169.96<br>" !!!прошу помочь с вазвратом персонажа..мое старое мыло dubovik1991@yandex.ru Игровой персонаж на х25 cata..ник Stoa!!!прошу помочь перенести на другой акаунт!!!обращаться в личку!
    Не трать время впустую, качай нового персонажа.

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    3 года игры на этом серве,0 банов 0 мутов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Hollymist сор но как то влом заново качать!!!!там еще дк на х100 был норм...шам 357..и элем и рестор!!2 профы!!!по моему еще 80к голда осталось после сегоднешних растрат!

---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:12 ----------

Pila..ты про что мне мута никто не давал!!!и бана не за что...я никого не оскарбляю--игноря есть для этого!!на лут не кидаю...парням с лоу лвл помагаю!!!какая речь о банах)))))

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Domkrat Посмотреть сообщение
    Hollymist сор но как то влом заново качать!!!!там еще дк на х100 был норм...шам 357..и элем и рестор!!2 профы!!!по моему еще 80к голда осталось после сегоднешних растрат!
    Ну администрация сервера не несет никакой ответственности перед вами, если вы утеряли игровой аккаунт из-за своей личной глупости и необразованности.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    что значит утеряли я на этом серве только 2 недели я ж не знал что это администрация мне писала!!!и я просто прошу администрацию помочь а не тут мне умничать некоторым!!так как с образованностью у меня все норм--все экзамены на этой сессии автоматы!

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    то три года на серве, то две недели... За три года б пора знать про разводы и про администрацию. Ничего вам не вернут, все данные передали сами, в том числе и мыло - оно было единственым вашим спасением.
    x25 Robozombie забил на вов

Новичок Аватар для dailos
    Поблагодарил(а)
    0
    Скажу тебе одно тебе его не вернут так как администрация за это отвественности не несет. А всякие брат,сестра и т.д. это уже не вариант писать (детская отмазка)

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    старый форум глянь
    клоун

Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Robozombie Посмотреть сообщение
    то три года на серве, то две недели... За три года б пора знать про разводы и про администрацию. Ничего вам не вернут, все данные передали сами, в том числе и мыло - оно было единственым вашим спасением.
    какие три года??ты кому ? внимательно читай мои посты,а не тролей сдешних ,и еще письмо на мыло что мне пришло было от robot@wowcircle.com!!!мор но как то не подозревал что такой кул метод развода есть!!!я прошу просто администрацию перенести перса на другое мыло--это друда не сосотвляет скрины перса кину запросто-это не проблема!!

---------- Добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:30 ----------

Цитата Сообщение от dailos Посмотреть сообщение
    Скажу тебе одно тебе его не вернут так как администрация за это отвественности не несет. А всякие брат,сестра и т.д. это уже не вариант писать (детская отмазка)
    я про брата писал так как мы играем вместе за 1 перса..и в это произошло в мое отсутсвие когда я вечером был у своей девушки!!и пж..не нуна писать мб твой маленький братик..итд и тп...брату 20 лет младшему!

---------- Добавлено в 03:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:31 ----------

и еще парни не флудите ок..тупое набивание постов приводит к тупости!!я просто прошу понять..и ждать помощи СВЕРХУ)))

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права