лол в два окна со своегоже твинка там себе писал good
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:20 ----------
со своего хила своему ханту писал и заскринил![]()
Пойду скажу Энио .Пусть банит в 2 окна.![]()
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
сказать можно что угодно я например скажу что я собираюсь с Пушком взломать сервер![]()
или например я вчера лича завалил
без скриншотов афк на бг бан не дают
А присту Рэю давать бан так вообще глупо он 73лвл а бг на 70лвлах не работает, или просто не набирается 5x5
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:43 ----------
и на последокна этом скрине должно быть видно данные сервера: версия ядра/базы, аптайм и пр (команда .s info)
на скрине должна присутствовать информация о персонаже-нарушителе (шифт+клик по нику игрока)В данном разделе вы создаете отдельную тему с названием: "ник нарушителя" описание нарушения,Заявки которые не выглядят должным образом будут удаляться в корзину!
Последний раз редактировалось Нарик; 01.03.2012 в 07:12.
Модераторы это прекрасно знают я этого не отрицаю просто персов много у меня поэтому пишу "Присту Рэю"
Автор рак![]()
и в чём это он сознался!?):confused:
автор показал:- павлики морозовы еще не перевелись, бана не будет 100%, но что автор не порядочный это 100%![]()
как крыса че
Пусть играет в два окна, жалко чтоли...