Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему я НЕНАВИЖУ PVE терпил

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок Аватар для Бужлуковна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Почему я НЕНАВИЖУ PVE терпил

Здравствуйте дорогие друзья, сегодня я попытаюсь вам рассказать как надо обороться с пве ничтожествами.
    Ну начнем с того, что против них действительно не только можно ну и нужно бороться. Они только дерутся с ботами в том время как мы честные представители своей расы и фракции воюем за своих вождей и королей. Они бьют одних и тех же ботов, в то время как мы отважно сражаемся на альтераке или варсонге. И при этом мы снова и снова защищаем жтих девочек - НО какая нам от этого выгода - дань они не платят нам голдой всеравно.
    Я еще играя в Кс понял что гирать против ботов это гейство, а протих реальных людей это норма.
    Теперь основа нашли пве ублюдка и сразу начинайте чмырить его, что вы его в дуели 1на1 завилите и он сыкло ссыт вас, кидайте дуель этой крысе которая живет в инстах пока мы защищаем столицы.
    Предлагайте ему дуель пишите в лфг всем что он засал вас и пусть признает свою никчемность.
    Если он хил и пытается выхилится, сначала скажите ему что он баба, а потом используйте на его лом свой лом - оденьте свой пве гир, не стесняйтесь он нам нужен лишь для убийств всяких ему подобных пве геев, а не для фарма ботов нерабочих в инстах и рейдах.
    Например вышел холи понты что не пробью его, беру своему фросту 21 мастери и холик тщательно вылизывает мои яйца.
    Уважаемые друзья, пишите мой ник в игре Бужлуковна - и помните пве бичи лохи.

- - - Updated - - -

2. 1 пользователь сказал cпасибо Бужлуковна за это полезное сообщение:

Старожил Аватар для Усурийский
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Афтар дно пве и пвп для бичей, ок посоны стоят афк в оргримаре

Старожил Аватар для Silvestr StaLeva
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 356 (сообщений: 267).
    У нас в гильдии 5 гладиаторов , которые фармят босов по КД, и с ачивами 10к + и ? )) это типо твой крик души ?

Новичок Аватар для Реинх
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Просто пасана не берут в рейды вот у него и .fire пукан

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    два чая этому господину