Здравствуйте дорогие друзья, сегодня я попытаюсь вам рассказать как надо обороться с пве ничтожествами.
Ну начнем с того, что против них действительно не только можно ну и нужно бороться. Они только дерутся с ботами в том время как мы честные представители своей расы и фракции воюем за своих вождей и королей. Они бьют одних и тех же ботов, в то время как мы отважно сражаемся на альтераке или варсонге. И при этом мы снова и снова защищаем жтих девочек - НО какая нам от этого выгода - дань они не платят нам голдой всеравно.
Я еще играя в Кс понял что гирать против ботов это гейство, а протих реальных людей это норма.
Теперь основа нашли пве ублюдка и сразу начинайте чмырить его, что вы его в дуели 1на1 завилите и он сыкло ссыт вас, кидайте дуель этой крысе которая живет в инстах пока мы защищаем столицы.
Предлагайте ему дуель пишите в лфг всем что он засал вас и пусть признает свою никчемность.
Если он хил и пытается выхилится, сначала скажите ему что он баба, а потом используйте на его лом свой лом - оденьте свой пве гир, не стесняйтесь он нам нужен лишь для убийств всяких ему подобных пве геев, а не для фарма ботов нерабочих в инстах и рейдах.
Например вышел холи понты что не пробью его, беру своему фросту 21 мастери и холик тщательно вылизывает мои яйца.
Уважаемые друзья, пишите мой ник в игре Бужлуковна - и помните пве бичи лохи.
- - - Updated - - -