Ваш форумный ник: Diabol_BSP
Дата снятия бана 7.12.2013
Причина бана: ОА
Ваш комментарий: Никого не оскорблял, какой пост вы посчитали оскорбительным?
Ваш форумный ник: Diabol_BSP
Дата снятия бана 7.12.2013
Причина бана: ОА
Ваш комментарий: Никого не оскорблял, какой пост вы посчитали оскорбительным?
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2955946
Я уже давал в свое время объяснения Вам и другим игрокам, что вы можете выражать свое аргументированное несогласие с решениями модератора, но не имеете права обсуждать его личные качества особенно в той форме, к которой Вас так тянет это делать.
Если Вы намерены просто повторять свои вопросы, то можете в качестве ответа на них просто перечитывать 2-й пост этой темы
обсуждение личных качеств модератора чата (который такой же игрок, которого можно встретить на арене, мире, чате) никак не может быть связано с оскорблением администрации.
И в чем я не прав? То что она маленькая девочка? Не буду афишировать её возраст, хотя она его не скрывала. Совершать поступки "без включения мозга" свойственно каждому человеку, это не оскорбление, а реальность. Если б я указал на его отсутствие, то вопросов не было.
- - - Updated - - -
да никого не должно волновать чем я занимаюсь на форуме, если это не противоречит правилам. Если хотите, создайте соответствующую тему о моем неуместном замечании модератору в своем разделе, а сейчас я обжалую бан своего форумного аккаунта, и как я понимаю нарушения мной правил форума вы не видите.
ни ее размеры ни ее возраст никаким боком Вас не касается, и оценивать включение или выключение мозга не Вам, уверен,что у Вас нет подходящей квалификации.
реальность - это Ваше непреодолимое желание вот так вот вывернутся, чтобы и оскорбить человека и не понести наказание, но пока это у Вас не очень выходит.
Напоминаю, оскорбление - умышленное унижение чести и достоинства личности, что Вы благополучно и проделали. И кстати оскорбили абсолютно незаслуженно, потому что в той ситуации она приняла абсолютно правильное решение. Так что проблемы с "выключением мозга", явно не у модератора.
- - - Updated - - -
оскорбление администрации - нарушение правил общения на форуме
и этот человек писал про "выключенный мозг".......
Я вижу что-либо объяснять Вам бессмысленно, я Вам ответ дал, если он Вас не устраивает, обращайтесь к вышестоящему руководству.
По Вашей логике вы меня сейчас оскорбили? Не закрывайте тему, если вы считаете, что со мной не о чем разговаривать, я подожду руководство.
- - - Updated - - -
Вы не дали ответ, а лишь попытались найти косвенную связь между "выключенным мозгом" и "умышленным унижением чести и достоинства личности". Я свой комментарий дал, считаю бан безосновательным.
Прошу справедливого решения