Помогите гм плиз.На счету у меня было 539400 голд есть скрины если не поверите...после вылета из игры оказалось 158905 голд что делать не знаю... голды терять не хочется очень долго копил. Прошу помочь...Мой ник в игре Detpool
Помогите гм плиз.На счету у меня было 539400 голд есть скрины если не поверите...после вылета из игры оказалось 158905 голд что делать не знаю... голды терять не хочется очень долго копил. Прошу помочь...Мой ник в игре Detpool
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
Запомни и передай своим: никто не несет ответственность за твой голд и шмот, кроме тебя. Не носи с собой более 400к голд. А лучше носи не более 350к.
мда...вообще круто я ещё и виноватым остался...
парни у меня тоже бабки пропали чо делать ?
как же вы достали со своей голдой
World of Warcraft - CircleПраваягрудьПерекур
Голд пропадает(а точнее обнуляется) в случае возникновения дисконекта с последующим откатом, если в данный промежуток времени были какие либо манипуляции с золотом. Вообще я удивлен что оказывается есть тема(http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=259409) хоть и находится в таком >< месте что найдут ее 10 людей из 100, но уже что то по сравнению с тем что "багу" уже почти год и только сейчас появилась предупреждающая информация и то еще надо найти... словом в общем, они не очень то хотят афишировать данный якобы "баг" и это толкает лишь на одну мысль
Сообщение от MerelleyneМы не думаем, мы знаем..Мы сами знаем как нужно сделать, не надо нас учить.
Или вы думаете, что мы без тестового периода применим сырой код на основные миры? Не нужно о нас так думать...
Да ладно :) Чувак решил кинуть админов на голду, надоело клянчить у всех в Элвине/Дуротаре И вот создал такую невинную сказочку, будто вот был голд, а вот его не стало и чувак вообще не при делах