Уважаемая администрация,обращаюсь к вам со следующей проблемой: я доверился одному субъекту,и мы обменялись игровыми аккаунтами. Мой аккаунт не был привязан к мобильному телефону,и он привязал его к своему телефону. Теперь он легко может удалить моих персонажей,и нельзя ничего сделать,т.к.,хоть у меня и есть электронный адрес от этого аккаунта(а у него нету), он может легко ,,вспомнить" измененный мною пароль, т.к. для восстановления утраченного пароля путем смс не надо указывать электронный адрес. Нельзя ли каким-либо образом сбросить текущий мобильный телефон,или сменить его без смс? Я понимаю,что моя просьба может вызвать недоверие,но у меня есть скриншоты,которые подтверждают,Что это мой аккаунт,т.к. на скринах есть мейн и наиболее одетый чар,Когда они еще были лоу лвл,а на данный момент им около полугода. Если нельзя достичь этого никакими способами,то нельзя ли,По крайней мере,сделать так,чтобы для ,,вспоминания" пароля через смс ,необходимо было бы указывать мыло. Заранее спасибо.
- - - Updated - - -
есть масса скринов данных персонажей,если нужно, могу выложить.