Я знаю что такая тема уже была.Но все таки я сделаю новую и более подробную.
Третьей новостью дня является анонс на выставке BlizzCon 2013 нового дополнения для знаменитой MMORPG — World of WarCraft: Warlords of Draenor. На этот раз миру Азерот угрожают не демоны, а настоящие орки, закаленные железом и сталью. Орда вновь объединилась, и на этот раз она готова обрушить мощь на своих давних врагов. Вам необходимо объединиться с другими расами, чтобы дать отпор зеленым захватчикам на их родной земле — Дренор.
Помимо новых подземелий, испытаний, боссов, способностей и сюжетной линий, дополнение включает улучшенную графику (новые модели персонажей и окружающего мира), возможность прокачать своего героя до 100 уровня, а также создать на территории Дренора военный лагерь — крепость, которую потом можно будет улучшить. В общем, вам предстоит принять участие в полномасштабной войне.
Действие игры развернется за долгие годы до событий оригинальной трилогии, когда планета Дренор не пала под натиском армии демонов, орки не вкусили их крови, а раса дренеев спокойно процветала, не подозревая о своем геноциде.
Из особенностей дополнений стоит отметить: максимальный уровень персонажа станет 100, возможность начать играть сразу героем 90-го уровня, создание собственного поселения, обновленные модели персонажей, новые подземелья и рейды и т.д. и т.п.
Анонсный ролик:
Что будет нового?
Новый континент Дренор (7 зон и 1 зона PvP).
Постройте и укрепите военный лагерь.
Мгновенное повышение уровня 1 персонажа до 90!
Новые модели игровых рас.
6 новых подземелий, 2 новых рейда.
Героический режим для двух классических подземелий.
Новые режимы испытаний.
Новые поля боя и мировые боссы.
Новые сценарии (обычные и героические).
Максимальный уровень персонажа — 100.
Новые таланты и бонусы к способностям.
Обновленная система заданий, сотни новых приключений. И многое другое!
Новые модели игровых рас.
Дворфы
Орки
Гномы
Изменение локаций Запределье