в этом платиновом ИТТ треде я хочу предложить запостить видео где "скилованный" вар с полторашки (из ги СС) под двумя герами! вертушкой в щи разносит целый рейд дружелюбных игроков орды на поляне в элвинском лесу.
Тут недавно была тема где некий дк скиллет в разговоре с каким-то магом хотели пойти в рейд с СС и прожать две геры что бы их забанили за багоюз
Ну в общем им не пришлось даже создавать твинка для этого, скудоумные ребята из СС сами прожали 2 геры и сами записали это на видео.
но кто-то из них оказался сообразительный и они решили удалить видео. вот только они забыли что всё попавшее в интернет остается там навсегда
Вообщем как вы все наверное уже догадались я это видео схоронил
Ввиду того что ГМ гильдии СЗ состоит в каких-то дружеских отношениях с Таймом могу ванговать что тему спустят на тормозах и набегут кукаретики что 2 геры не багоюз
Я хочу призвать к помощи Яогонька у которого особо припекало от лагов создаваемых аое ребятами чтобы он доказал что использование двух БЛов для уничтожение няшных орков это багоюз и 25 человек из гильдий СС и СЗ надо анально забанить на 30 дней
Вопрос к Тайму ГМу: ты забанишь этих багоюзеров за две геры или вы кореша и ты их не забанишь за багоюз?