Примите меры по наказанию игрока постоянно летавшего надо мной в Грозовой Гряде на СХ
На скринах все четко видно.
Примите меры по наказанию игрока постоянно летавшего надо мной в Грозовой Гряде на СХ
На скринах все четко видно.
Последний раз редактировалось Краштестер; 01.03.2012 в 17:49.
ы... кликерррррр
Артмакс, летая при этом крича, ну дайте мне бан, дайте
Краш, и ты мне вливал, что играешь с класика...
кликер чистой воды
А насчет СХ - давно уже пора античит ставить, каждый второй гарри-потер
Вливал что играю с классика?? Оо я не играю с классика...
---------- Добавлено в 06:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:05 ----------
честно на твое мнение плевать...но внимательнее рассмотри панель) все играю как привыкли....у меня все под пальцами левой руки ..умник
Когда научитесь писать никнейм нарушителя в названии темы и заливать скрины на нормальные хостинги. В миниатюрах не видно ничего. Здесь то ладно нормально. Но при большом удалении у вас скрин будет нормальный а миниатюра не позволит рассмотреть детали
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
---------- Добавлено в 06:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:05 ----------
[/COLOR]
честно на твое мнение плевать...но внимательнее рассмотри панель) все играю как привыкли....у меня все под пальцами левой руки ..умник[/QUOTE]
и под пальцем, указательным правой руки=)
а я еще дуэлился с тобой, фу бить таким=)
и стойки силой мысли меняешь=))
правила оформления
Видел этого ханта еще на береге, на СХ бегал, не успел зафрапсить только =/
Кстати говоря, если нет биндов, это еще не значит, что человек - кликер. Я, например, юзаю аддон bindpad и там можно бинды на иконках просто скрыть.