Админы исправьте плиз прото варов, не знаю что с ними сделали но агро просто невозможно держать вечно срывают, в половину инстов не берут или при 6.2 гс в танке как офф
Админы исправьте плиз прото варов, не знаю что с ними сделали но агро просто невозможно держать вечно срывают, в половину инстов не берут или при 6.2 гс в танке как офф
я много у каких варов поспрашивал, + в Ги мне говорят играй лучше в фурике прото вары ща отстой, без бага на напул нереально агро деражть, а если вы имеете виду про руки то они у меня при мне играю уже за протика 3 года и раньше было намного лучше с агро а после ваших обнов что то с ними случилось, посмотрите пожалуйста, а то че мне терь прото в силу вбивать или на арп чтоб не чего не слетало?
Feel The Power (14.11.2013),Timonishe (14.11.2013)
воЭн
а по сабжу летом танчил ги 6.2+ варом 5.8,да им сразу объясняли что секунды 4-5 нужно постоять, ибо вар это не дк где спамом айсточа набиваешь агро,начинаешь с реклы с включенными блоками,ударяешь сходу щитом потом волной + пару мисдеректов со стороны хунтеров и рог решают проблемы с агро. То что за дк проще агро держать это факт,просто рейд должен немного адаптироваться под воэна,кидать мисдеректы на танка и сальвы на топ агро челов,вот и все. (да да,удар грома у вара о5 сломан,но нам не привыкать,ибо он сломан 70% времени со времени существования циркла)
Спорим, что я совой вырву с любого танка при желании, если не вкачаю талант на уменьшение аггро?) И он ничего с этим не сможет сделать, а я не прожму инвиз и лягу 1 и буду гнать на вара, что он последнее днище...как наверное дебилы в пугорейдах гонят на тебя, а теперь прикинь, я всё же вкачиваю талант на уменьшения аггро, поскольку я не днище и если будет срыв, можно в инвиз спрятаться, а лучше дать время на напул или на набор аггро = профит.yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
лолштоyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Ходят легенды, что камни на стренджу особенно если вар уже 6.2 меч с орка 25 ХМ и Воля, разруливают эти вопросы, особенно если бизон прокнет![]()
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Bandit696, играй за дк, этот класс как раз для тебя![]()
У меня сорвал агро р.дурид грозой.
Разрыдался и заревел в подушку
Если Вы заметили проблему в каком то конкретно спеле - пишите в баг-трекер.
А вообще лучше посетите Игровой раздел, там есть подраздел Воины.