Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вся правда о Партизанах.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Moonblastlol
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).

Вся правда о Партизанах.

Видел на форуме прокатилось очень много разных ссор,после поединка партизан и гладиаторов(х25). Партизаны возомнили себя не пойми кем,хотя они ничего такого и не сделали. Дело начиналось с того,что меня набрал в скайпе друг,сказал что партизаны кинули нам дуэль варсонг 10х10, я конечно с удовольствием согласился. В тот вечер было 2 варсонга гладиаторы против партизан. 1 варсонг для партизанов закончился весьма быстро,он продлился всего 45сек-1мин, сразу же после первого столкновения,мы(гладиаторы ,на самом деле было 8 гладов, ну я отнесу все же себя и еще одного человека к ним,только для того чтобы было покороче) просто унесли в пух и прах партизанов,которые сразу же поливали с первого варсонга, оправдываясь тем,что шаман не попал с ними на бг(http://vk.com/video125134507_166455627 концовка первого бг,где видно что на бг осталось за альянс пару тел всего). После первого варсонга наш разведчик,не буду разглашать кто, зашел в skype к партизанам,там то они и оправдались тем,что у них не зашел шаман,но не суть. Мы договорились еще на один варсонг после того как спадет дезертир. Как только спал дезертир мы вновь регнули. Я не буду описывать весь бой,расскажу в крации, даже не расскажу,а покажу (http://vk.com/video125134507_166574279 - первые десять минут боя,дальше не смог снимать из-за отключения видео,забыл включить заново) в общем на видео вы увидите как партизаны ничего не могут противопоставить нам. У них одна тактика - АОЕ СКИЛ. В общем мы взяли довольно легко 1 флаг и подумали то что этого достаточно,но судя повсему мы чуть-чуть совсем недооценили АОЕ СКИЛ партизан. Остается 3 минуты до конца, счет 1:0 мы решили отсидеться на базе,но в конце они включили все свое АОЕ, холипаладин схватил флаг и пока мы ''играли'' с ними в одну очень интересную игру, Холипаладин так называемый включил плею и начал сбегать,а остальные просто так же били АОЕ СКИЛОМ и стопали всех. Я даже не представляю каким образом у них получилось украсть флаг и донести его, наверное ДЖИНЛАО помолился, призвал высшие силы, не знаю, может даже наколдовал себе что-то,но в общем у него получилось этого добиться и они донесли этот флаг. Хватать и нести еще 1 у нас не было времени, матч так и окончился 1х1,но победу присвоили им("О ВЕЛИКИМ"" партизанам). После чего они создают разные темы, вроде - "Гладиаторы, которые не смогли". А с чего я заново завел эту тему, уже вроде бы все утихло, но у партизан все еще рвет пукан от их победы, это мне сообщил друг, у которого знакомый состоит в их гильдии и состоит в группе ги,там в группе,по словам друга, - ''Да мы их четыре раза просто разорвали'' и т.д. и т.п. Скринов к сожалению нет,но если в ближайшее время мне их скинут я обязательно их залью. И давайте не будем решать ни мы,ни партизаны кто победил, а просто зрители,которые просмотрят видео и поймут настоящую сущность партизан.
    Спасибо за внимание! Moonblast.

2. 9 пользователей сказали cпасибо Moonblastlol за это полезное сообщение:

Dor (15.11.2013),drOpEx?! (15.11.2013),Evelout (14.11.2013),izzverg (14.11.2013),kissmyaxes (14.11.2013),KooKerf (14.11.2013),Scoree (14.11.2013),slyblock (15.11.2013),Сербюр (14.11.2013)

Призрачный флудер Аватар для Liss De'Lisor
    Поблагодарил(а)
    1,223
    Получено благодарностей: 4,069 (сообщений: 2,176).
    Цитата Сообщение от Feel The Power Посмотреть сообщение
    опять багет...
    опять партизаны -> Флудилка х25 3.3.5

4. 1 пользователь сказал cпасибо Liss De'Lisor за это полезное сообщение:

Rufan (14.11.2013)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Гоу ещё разочек 10х10.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права