Прочитал предыдущую темку, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=280517 . Получу бан, но увижу продолжение)
Что хочу сказать, я был довольно-таки сильно удивлен тем, что вы ещё не забыли это поражение. Хотя, с одной стороны, со многими я согласен, это ничья. Но, с другой, мы играем по правилам игры, а они выглядят в краце так: Последний, кто поставил флаг, одерживает победу. Так как мы показали себя сперва не ахти, понесли потерю в один флаг, при этом сделав минимум киллов(1-5). Затем, естественно, собравшись, начали уже играть по другому, стало больше смертей со стороны Орды и под конец мы принесли флаг. Вы отмазываетесь тем, что мы залили вас АОЕ, хотя вы сами выбрали позицию под наш мили клив и были залиты в тесной комнате, хотя могли бы и донести второй флаг, но не в этом дело :)
Что по поводу самого первого боя. Господа, в видео ясно было описано, что основной хил шаман(Обладающий хексом,(странно что это нужно было объяснять "гладам") пропустил БГ. Не проблема, в течение 15 минут, как было видно мы нашли шамана и бои все же пошли на лад, хоть и не сперва P.S Меня так умиляет, что вы сводите это к победе
Теперь, что по поводу видео, Мунбласти, не ты кидал в конфу скайпа это видео, у себя на страничке?) Я говорил Дрейнтрейну, у нас есть люди, которые видят что происходит на противоположной стороне. Не растерявшись, мы решили опровергнуть данную наглость и сделали свое, весьма позитивное видео. Создав его, мы не ожидали такого длительного пожара shok
Даже мы, по правилам игры выигравшие это БГ уже давно забыли про эту победу, нам она в принципе, была ни к чему, это обычное БГ, из которого вы сделали что то такое, что должно было,по вашему мнению, показать скилл игроков, участвующих в этом же БГ. И меня опять же забавляют ваши действия smile
Теперь, что по поводу Киссмайаксеса и Стевина. Прямо по пунктам, спешл фор ю![]()
Первый твой пост:
-ПвП было забито не нами, а гладиаторами
-Да, Рудара классный:3 Что по поводу остальных, которые за хилов прячутся. Советую тебе "потестить" полянку Дуротара, раз тебя так раздражают наши примы с хилами, это лично твои проблемы. Мы получаем много ХК и удовольствия :)
-Стевин? №1 на сервере? wat?Кто тебе сказал такую смешную историю? Он никто не считал себя топ хантом, никогда к этому не стремился. Единственное что можно про него сказать, так это то, что скоро у него станет 500к почетных побед(Кстати нафармленных на таких же как ты, обиженных на наши примы
)
-Хихи, не слабо он тебя бесит, думаю это и его позабавит
Второй пост:
-Скрин порадовал, можно даже вставить цитату про нас: Рандом прок =D Надеюсь ты получил ачивку :)
Завершаем данный пост очередным советом. Быть может, это даже повторный совет, виднее вам. Как было сказано в видео: Не забывайте поливать свои пуканы холодной водой. А что по поводу гордости, до этого момента я не был так рад этой победе, но теперь я забавляюсь над этим, ибо помимо виртуальной победы, мы подлили керосина в гузла Гладов
Спасибоу за внимание![]()