Рыбные котлеты
Самые обыкновенные и самые вкусные:)Сразу напишу,что рецепт я скопирую с куриных котлет, потому что способ приготовления один и тот же.Я в основном делаю котлеты без перца,потому что их ест ребенок. Но приправы могут быть любыми,на ваше усмотрение.
Ингредиенты:
Рыба(я беру судака,треску или хек)
Сыр - 50 г
Яйцо 1 шт
Майонез - 2 столовые ложки (на среднюю грудку)
Соль, перец, приправы - на вкус
Приготовление:
1. Измельчаем рыбу в мясорубке.
2. Трем на крупной терке сыр.(примерно гр.50 или 1-2 ст. ложки)
3. Кладем немного майонеза 2 столовых ложки). Добавляем соль, перец и приправки на вкус.
4. Все перемешиваем руками, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях.
5. На сковороде обжариваем до золотистой корочки. (я первую сторону обычно под крышкой, а потом уже без нее)Подавать с салатом или гарниром на ваш вкус.Котлетки получаются просто объедение
Приятного аппетита