ППц. что за дела что за инструкция такая?! тока что выкинул деньги в некуда , блин первый раз за 5 лет скока ВОВ играю на ваших цырклах-реалмах решил вернуть перца которого удалил . с помощью пожертвования через смс . в ЛИчном-К. Выбрал номер 2404 скока бонусов мне нужно и отправил. " ДА видел что еще там были цыфры моего уникального номера я предположил что нужно было их ввести в текст и патом тока вести тот гребаный номер ! НО Я придерживался строго инструкции и там ну не как не написано что нужно было водить мой уникальный номер !!!! БЛин да потерял я не много всего лишь 3-44$. НО сука обидно Пиздец . Берите в руки работу и идите ее делайте и допишите в это Правило что
Уникальный код нужно водить в текст. !!!
За**ис, хотел как проще через смс а нажил себе головняка, тут регистрироваться на том Сайте поддержки регистрироваться . Пиши туда узнавай где твои деньги. ЗАебись 21 век все охуи... ПРосто !!!
- - - Updated - - -
Может не по теме пишу я. но я на цыркле давно не играл. и у меня акк было дохрена и больше с 9 года. полавину я перцев удалил .но парочка еще есть. Все работает и пароль и в лк все. тока не пойму с какого БОка в ЛИчном Кабинете. МЫЛО Другое причем на всех Акк. разное , А сменить я его не могу так как просит написать старое Мыло . ХАХА круто Правда?!!!)))) И не исключино что будет потом написано , после того как даже и получится вести мыло типо то которое я не делал. Вобщем будет написано а тер зайдите туда и посмотрите смс для активации. а Мыло похожи все на сайт этого сервера ну короче дословно пистаь не буду так как они там разные ну эти буквы там часто мелькают @wowcircle.com !