Сегодня наткнулся на очень необычное событие и если честно я не знаю как расписать это по правилам баг-репорта,так что напишу как было,да простит меня модер.
И так сегодня у тёмного портала со стороны запределья я сражался с другим игроком и во время боя наносимые по мне удары абсолютно не отнимали моё здоровье.Хотя цифры урона и отображались моё здоровье оставалось полным.Урон по опаненту тоже расчитывался как-то странно,его здоровье отнималось,но при ударе в 500 урона у него могло отнятся лишь 100,а то и вообще ничего.Так же сложно назвать это графическим глюком(типа хп снималось,но просто не отображалось)т.к. когда у моего опонента осталось 700хп я нанёс несколько ударов по 200-500 урона но его здоровье осталось не тронутым и он остался в живых.Когда бой перешёл на другую сторону тёмного портала,то "неуязвимость" пропала.
WoWScrnShot_111613_112906.jpgWoWScrnShot_111613_112920.jpgWoWScrnShot_111613_112933.jpg
Скрины были сделаны в период около 10 сек,на них можно увидеть,что на мне весит 2 блида и нету никаких хотов,но здоровье не изменилось ни на единицу.