на днях приобрел бонусы и взял услугу поднятие лвла 1-59,прокачало все хорошо,но теперь у меня не качаются навыки оружия --одни промахи!!!! Я 3 дня жду ответ на мой тикет!!!!НИк Бычочик
на днях приобрел бонусы и взял услугу поднятие лвла 1-59,прокачало все хорошо,но теперь у меня не качаются навыки оружия --одни промахи!!!! Я 3 дня жду ответ на мой тикет!!!!НИк Бычочик
Попробуй качать не на маникене, а начать прокачку навыков с лоу лвла, на мобах лвла 10го, и по возрастающей...может поможет.
Как вариант чистка кэша и антиэррор в лк.
Последний раз редактировалось Аzzarius; 19.11.2013 в 18:40.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
1. Сделайте антиеррор в ЛК
2. Бейте мобов Вашего ЛВЛ. В самом начале должны идти промахи, но при этом потихоньку Вы будете качать навыки.
3. Если это не поможет, тогда попробуйте прокачаться на еще 1 лвл, и уже на 60 уровне пробовать качать скиллы оружия
ganjikk, ну я Вас огорчу, что ГМ Вам не сможет прописать ничего. Ибо подобной команды у него нет(убрали)
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Старый баг. Раньше вручную прописывали. Но с неохотой и долго и только на логон 3.
на 59 лвл он их ваншотать будет.... вот и подумай сколько сотен лет он будет прокачивать навык.
А уж извините меня, если вы предоставляете такие услуги как: смена фракции, поднятие лвл, и т.п будьте любезны учтите все нюансы, что бы небыло таких недоразумений. Человек тратит бонусы а потом еще и мучается. Это не дело.
Привет у меня такая проблема,у моего персонажа так же не качается навык оружия,вар уже 37 лвл.
Последний раз редактировалось Dobriay; 18.11.2013 в 13:06.
Столкнулся с такой бедой, когда к моему палу, 80 лвл, попал в руки ШМ. Всегда бегал с мечом. Навык был 0, не было крита и мисы были жуткие. После нескольких тестов нашел как быстро качать. На героик манике и специальная "тактика" ударов. Встаешь подальше от маникена, вне зоны удара, жмешь букву Т (англ), стандартно эта клавиша включает автоатаку по цели, и, когда чар замахнулся просто подходишь в зону удара. Если чар попал по маникену с 1 удара, навык в 99% случаев поднимется, затем необходимо сбросить комбат отойти назад и повторять. Если чар НЕ попал по маникену с 1 удара, то дальнейшие попадания и не принесут навыка. Отошел, замахнулся, подошел, ударил, профит. Всем добра. :)
У Гмов нет команд исправить это.
Попробуйте еще раз воспользоваться всеми советами, предложенными в теме, без нервов, спокойно