Трейд показывал 200к в рюкзаке появилось только 20к
WoWScrnShot_111613_224520.jpg
Cata x25
Трейд показывал 200к в рюкзаке появилось только 20к
WoWScrnShot_111613_224520.jpg
Cata x25
ну тогда Вам она точно помочь не сможет, я не слепой я видел сколько денег ложилось в трейд
игровая ситуация, даже если бы вам удалось доказать что вас обманули ничего бы не сделали. у нас это не наказуемо
если бы меня обманули я бы и слова не сказал, и я даже не надеюсь на то что мне вернут что-то, я оповестил администрацию о наличии бага, которых тут и так мама не горюй
хм я тут никакого бага не вижу... Тут же ничего не видно. Нет так сказать доказательств бага. А то чо в чате написано 200к а в сумке у тебя 20к лежит это полныи бред. Тут невидно никакого бага...
мне каждый трейд на видео снимать ?
игрок перед обменом убрал из 200 000 один 0 и ты полутал только 20к,вас нае*****,обманули.
Автор. Скажу так. Не знаю так или нет, но люди говорили следующее. Кидаете обмен, сумма допустим 200к. Через макрос ( неизвестный мне ), во время обмена 0 убирается, и получается 20к. Это не баг по сути, но.. всё равно не приятно понимаю.
из акцепченного трейда убирать пару нулей это не баг ? стоишь такой у банкомата выводил зарплату, и один ноль потерялся - это все нормально так и должно быть yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
bug-or-feature.jpg
Навеяло
этот баг починили, скорее всего у тебя просто проблемы со зрением, и да если так уверен что это баг почему тема создана в нарушителях?
тебе сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=13
но думаю тебя там тоже отправят к окулисту
Во имя мое! Во славу мою!
Я бы тебя отправил, в места не столь отдаленные за "советы" твои дельные
почему каждый считает своим святым долгом высказаться не в тему ?