1) DoubleFaceRun
2) 22.11.2013, 16:00
3) 2.11. Запрещены споры и ругань без причины. (Флэйм).
4) Начиная постом #12491 Я (DoubleFaceRun) начал общение со всеми находящимися в Флудилке Logon3 пользователями. Не употреблял матерной речи, не оскорблял чьи любо чувства, был вежлив и обходителен. Через некоторое время Пользователь Олдфаг проявил агрессию в мою сторону, на что я составил репорт. После чего пользователь с ником Inmortality (являющийся мультиаккаунтом забаненого пользователя Dontcrybaby) в посте #12501 присоеденился к высказыванием пользователя Олдфаг.
Я посчитав нужным защитить свою честь, был вынужден вступить в длительный диалог, в ходе которого пользователь Inmortality проявлял необоснованную агрессию в мою сторону. Я старался узнать у него лично на чём основывается его неприязнь, но ничего дельного не добился. В течении всего диалога мы обговорили максимум тем близких волнующих нас обоих. В некоторых моментах пользователь Inmortality проявил несдержанность, после чего я сделал репорт.
Я так подозреваю что пользователя Inmortality это разозлило, и в мою сторону последовало ещё больше агрессии со стороны вышеуказанного.
После чего я получил бан форумного аккаунта. Никаких предупреждений, и просьб со стороны администрации форума о прекращении нашего диалога небыло.
Форумный аккаунт DoubleFaceRun никогда не нарушал правила форума, и наказание я считаю необоснованным.
Прошу снять или заменить на предупреждение (и обьянсить за что предупреждение).
Благодарю за внимание.