У меня Не повысился уровень за бонусы. Верните бонусы или скажите, что делать. персонаж Kairat
У меня Не повысился уровень за бонусы. Верните бонусы или скажите, что делать. персонаж Kairat
Один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда помогает ему подняться.
надо выйти персонажем из игры перед подобными операциями.
x25 Robozombie забил на вов
и что теперь делать?
---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:04 ----------
Почему об этом не написано нигде, я что экстросенс? Повысьте уровень, а лучше верните 10 бонусов.
Один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда помогает ему подняться.
10 бонусов ...
Целый уровень)
надо мозги, да, которые бы подсказали написать описание к действию. Че я должен угадывать, оставаться в игре или нет?
об таких вещах смысла нет писать.
вы же не едите сырое мясо из кострюли, пока оно варится.
тут как бы логика та же.. хотите чтобы операция свершилась - выйдите из мира.
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
а еслибы я повысил 1 - 79?? За 1100р? Мне бы тожке написали включай логику, а твои деньги мы оставим себе, так выходит? ПОЧЕМУ НЕТ ОПИСАНИЯ К ФУНКЦИИ ЗА КОТОРУЮ Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ? Речь не о том, что мне жалко 10 бонусов, что это за деньши в наше время 10 рублей? А о безтактности администрации. Я например не могу голосовать, у меня динамичный ip и он постоянно меняется. Все бонусы, что у меня есть, орни куплены за деньги, так почему я их должен бросать на ветер, возврвщайте потеряное!!
по поводу предупреждения соглашусь. наша не доработка
переправим.. ну а так... думать-то тоже надо, что делаем.
нет дворца - нет дворца.
Ну если эта недоработка будет устранена, это уже шаг вперед. А что с честью и очками завоевания? Тоже надо и мира выходить?
а что с ними? они как бы в игре добываются
нет дворца - нет дворца.