С последнего босса открываем сундук, там падает сумка, я её беру, но она не берётся, что это такое?
С последнего босса открываем сундук, там падает сумка, я её беру, но она не берётся, что это такое?
Скорее всего потому, что она уникальная. А абсолютно такая же автоматически падает тебе в рюкзак в момент открытия сундука кем-либо.
Нет, обсмотрел всё, ничего и нигде нету, админы пришлите мне лучше дракона, который с неё падает, проблема будет решена + не у меня одного так, спрашивал у друзей, у некоторых тоже так!
- - - Updated - - -
баг.jpg
Ну так, что мне делать? Пришлите мне, пожалуйста, дракона по почте, да и дело с концом, я уже 6 раз туда ходил, ни раз не мог взять(
Находитесь рядом с сундуком в момент его открытия.
Находился рядом, сумка остаётся в сундуке, я её взять не могу, в мою сумку нечего не кидается и по этой причине я не могу получить маунта, он мне необходим...
Этот предмет вообще не должен находится в сундуке. Он выдается автоматически при прохождении окулуса, как случайного подземелья
Ramusik, так предмет не передается автоматически после прохождения случайного подземелья, а остается как награда которую невозможно получить
Почему этот последний босс еще исчезает постоянно, вот что непонятно.
Подтверждаю на х15-20 logon
05.12.13 после прохождения Окулуса полным составом, никому не достался сумка. В момент открытия сундука все были возле него.
Разработчикам проекта
Многоуважаемые Модераторы Баг-Трекера! DB_KiLLeR, Пельф, Ramusik, Karlos. Даже не возьмусь представить насколько тяжел Ваш труд. Однако, прошу и к моему отнестись с уважением. Пускай проблемы, которые я берусь описывать не всегда значительны, тем не менее они есть. Я не настаиваю, чтобы они решались мгновенно. Но, мне бы хотелось увидеть Ваш ответ в теме, прежде чем увидеть её в Корзине или Архиве.[свернуть]
Оформлено не по правилам. Закрыто