Жульен на скорую руку

Ингредиенты:
Грибы замороженные или свежие
Лук-1 шт.
Сметана-1 ст.ложка
Плавленный сыр-1 ложка или сырок дружба

Приготвление:

1. Я не люблю крупно нарезанный лук в блюдах,поэтому я тру его на крупной терке.
2. Бросаем его на раскаленную сковороду, добавив туда предварительно чуть растительного масла, потом грибов, на ваше усмотрение..
3. Даем им чуть протушиться,пока все грибы не расстаят чуток(если они замороженные) и добавляем плавленный сыр и сметанку.
4. Перемешиваем все и ставим на средний огонь блюдо,тушиться. Когда жидкость максимально уйдет из блюда-оно готово.Обычно на это уходит 10-15 минут и закуска в гарниру готоваsmileБыстро и очень вкусно.

Приятного аппетита