Здравствуйте.Некоторые сейчас подумают,мол "этот нуб опять начал херню на форуме писать.Дай ка я его обосру и назову опять нубом."Насчёт второго я полностью согласен.Но вот первого не надо делаь, так как это плохо.

А теперь суть этой темы:
Как-то раз,я качнул сам персонажа и без помощи кнопок ГМа.Мне это понравилось и я решил сам теперь качать персонажей,когда понадобятся.И вот я качаю персонажа в Лок Модане.Пришёл я по квесту,взял другие квесты на Троггов.И когда я повёл персонажа в ту самую долину,где они обитают,я увидел это...
WoWScrnShot_111813_190615.jpg
Подумал я,что фиг с ним с троггами.Думал,что пойду дальше и возьму другие квесты.Но вот я что увидел...
WoWScrnShot_111813_190650.jpg
Ладно,увидел я дверь.Я такой обрадовался и улыбнулся,в предвкушении.Но вот открыв дверь,я увидел это...
WoWScrnShot_111813_191031.jpg
Эта штука не давала проходу и я сразу погрустнел от облома кача в таком красивом месте,как Лок Модан.
И теперь вопрос:Я понимаю,что там у вас эвенты или закрытая территория.Но можно ли как-нибудь сделать так,чтобы в такие места игрокам можно было попасть без трудностей?

P.S. И добавте ещё Мех. Долгоногов в вендор с маунтами=)Буду очень очень признательным=))