Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Восстановить доступ к аккаунту

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Восстановить доступ к аккаунту

Здравствуйте. Давно не играл на вашем проекте и теперь пытаюсь вспомнить свой аккаунт. Вспомнил пока что только один из двух, но мне нужен именно второй.
    Я точно знаю, на какой e-mail он зарегистрирован потому что на этом email остались старые письма с запросами на восстановление доступа (с 2011 года) но там не указан мой логин и я его не помню.

Теперь вопрос:
    Возможно ли чтобы администрация напомнила мне хотя бы логин (без пароля)? Можно выслать на тот же email на который производилась регистрация. И я либо самостоятельно смогу восстановить доступ через email, либо просто попытаюсь вспомнить пароль зная хотя бы логин.

Если необходимы доказательства, то я постараюсь вспомнить любую информацию по персонажу который находится на аккаунте если это поможет в восстановлении доступа. В т.ч. возможные варианты логина и пароля.

Пишу в этот раздел потому, что не знал куда обращаться с такой проблемой и потому что аккаунт было точно на логон 1 (на тот момент ещё logon.virgin-wow.ru)
    Последний раз редактировалось Brok[BS]; 19.11.2013 в 14:57.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    у меня похожая ситуация давно не заходил в игру так давно что забыл логин и пароль. как можно восстановить данные от учетки? с кем связаться для передачи данных?
    очень хочу играть на вашем реалме

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    обратитесь в раздел своего игрового реалма, докажите что вы являетесь владельцем аккаунта и попросите ГМ напомнить логин.
    как минимум нужно будет указать почту и дать примерный вариант аккаунта. скрины с персонажей так же будут кстати.