Сообщение от
Очковтирательство
ТЫ ХОЧЕШЬ ПОГОВОРИТ О НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, И О ВАШИХ 2УХ ВАЙПОВ ПРИ НАШЕМ 1, ЭТО БЫЛО ЖИРНОЙ ТОЧКОЙ В НАШЕЙ БЛИСТАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДЫ))) А ПРО 5Х5 ТЫ ПРОСТО ЗАССАЛ)))
Капс оффни ребенок. А теперь слушай меня внимательно-
Мы вас вайпали много раз и видео на моем канале , даже есть те отрывки которые я не делал "ибо лень" , у вас была куча вайпов , не стоит отрицать.
Я видел твое последнее видео удот , честно.. когда я увидел что вы убили 1 игрока из СС под ником "Смитсс" и написали на видео мол это 1 Вайп +СЗ+ , где логика? Ты придурок ? Скорее всего ты просто придурок , ничего более. Когда кто-то из твоих меня убил в шторме когда я в ужасающих лагах бегал то ты написал мол это якобы "2 Вайп +СЗ+"
Я тебе давал расшифровку слова "Вайп" , не ужели ты не прочитал ее или не понял? Повторю и даже выделю жирным цветом "вдруг ты не заметишь , ты же ведь тупой и слепой"
Вайп - это когда умирает ВЕСЬ рейд , а не 1 человек из него. То-есть на твоем ни одного вайпа СС/СЗ не было.
Далее - Вы гордитесь что убили Ринна. Молодцы!,но было это ночью =\ Так что гордится нечем.
И перед тем когда ты тут пишешь , сто раз подумай ..