Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Правильный билд и ротация (Холи прист в р герах)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Правильный билд и ротация (Холи прист в р герах)

Подскажите лучший билд и ротацию соответственно для Холи приста для фарма Ргеров. Если быть точным - яму, залы, кузню и ич в обоих режимах. Возможен переход на ДЦ если это даст профит. У меня 3,8к гс. Я пользовался ротацией и билдом с закреплённого гайда с инстант отхилом. Результат меня не впечатляет. Одну цель лечить сложно, совмещать лечение танка и пати не успеваю если по группе идёт урон. Ну и естественно мана заканчивается быстро. Подскажите пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Seirre; 20.11.2013 в 21:33.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Seirre Посмотреть сообщение
    Подскажите лучший билд и ротацию соответственно для Холи приста, которым я буду фармить Ргеры. Если быть точным - яму, залы, кузню и ич в обоих режимах. Возможен переход на ДЦ если это даст профит. У меня 3,8к гс. Я пользовался ротацией и билдом с закреплённого гайда с инстант отхилом. Результат меня не впечатляет. Одну цель лечить сложно, совмещать лечение танка и пати не успеваю если по группе идёт урон. Ну и естественно мана заканчивается быстро. Подскажите пожалуйста.
    http://wowroad.info/?talent#bVcbuZbxtcfMqih0ezAo:md0VM0

Вполне успешно прошел этап ргер с таким билдом.

Основные заклинания - Быстрое исцеление и Молитва восстановления (бонус 2т9 мастхев, носил его до 4т10). Первое используешь в планомерном захиле танка, второе постоянно держишь в пати, помогает при периодическом аое. В отхиле танка при его резкой просадке - Великое исцеление при 3х стаках Прозорливости (в принципе они у тебя будут висеть почти постоянно). В отхиле пати при несильном аое - Круг исцеления, при серьезном - Молитва исцеления при 3х стаках прозорливости. Связующее Исцеление используешь, если нужно серьезно отхилить себя и кого то из пати одновременно. Божественный гимн в ситуации "мы все умрем!!". Оберегающий дух обычно на танка (иногда приходится на кого то из пати, чтобы избежать ваншота). Всегда сливаешь прок Всплеска света как только появится.

Проблема с маной будет всегда. Садишься пить при любой передышке; советую алхимию как основную профу, спеца Мастер зельеварения(Зелье сумасшедшего алхимика довольно дешевые в крафте; всегда есть бесплатная настойка и зелье на ману).
    Последний раз редактировалось Зороастр; 20.11.2013 в 21:40.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

Seirre (20.11.2013)

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Проблема с маной будет всегда.
    Проблема кривого билда и кривой ротации.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Перебивайся в шп и будет тебе счастие )))

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Цитата Сообщение от Bebo Посмотреть сообщение
    Проблема кривого билда и кривой ротации.
    или просто есть что хилить. не далее как сегодня убивали броньма гер 2,5 минуты, за дц правда, хпс+абсорб был 5к+ = 0.75кк нахилил

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Зороастр, спасибо большое за помощь. Попробую.
    Darkmachine, я бы с удовольствием только в нём и бегал, но время ожидания у хила в разы меньше, так что я решил вставать в очередь двумя ролями.

Старожил Аватар для Bebo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    или просто есть что хилить. не далее как сегодня убивали броньма гер 2,5 минуты, за дц правда, хпс+абсорб был 5к+ = 0.75кк нахилил
    2.5 гса хватит с головой на 2.5 минуты с 5к+ хпсом. У человека обратившегося в эту тему 3.8.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Да при 6к гс 4Т10 уже начнёшь отжигать! Я уже 3шп на х15 одел, один бис, др 6.5к и др 6.3к, так что не бойся, дерзай и наказывай магов!

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от Seirre Посмотреть сообщение
    Зороастр, спасибо большое за помощь. Попробую.
    Незачто. Постепенно привыкнешь к инстантам и боям, а там уже и сам поймешь, каким образом лучше захиливать.

С маной наверное запугал я. Проблема будет в течении всей игры, главное не прозевать моменты запуска регенов (пета, банки и так далее). А мана в ппг с ростом уровня вещей и кол-ва духа постепенно станет резиновой.

Еще могу посоветовать не скупится, и поддерживать чарки, гемы, еду, свитки в лучшем состояниии независимо от еквипа и даже в ппг. На ранних этапах в разы облегачает захил. Ну и если есть возможность, таскать пачку барабанов на каску и пачку на лапу. Помогает в тех ппг, где нет палов или он 1, или нет друидов.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Хорошо, спасибо) посмотрим по ситуации)