Ты видишь в этом видео что-то смешное?
Плохой монтаж только , и все. Видимо тебя свой же говновый монтаж смешит.
Посмотри на свой монтаж и отруби себе руки!
Пфф у тебя от заливания алое мозг отрафировался чтоли???Где намного лучше, чье мнение??? Посмотри просмотры моего видео, теперь своего, лайки моего, лайки твоего, после чего потуши свое сидалище, О чем говорить если ты не занешь что такое AAE, Господи ты реал Бомжара с полтарашки!!!
Ты наверное не понял еще что твои просмотры ничего тебе не дают. Ты делаешь одно видео в месяц , а я 10 и более. И да .. каждое видео ты публикуешь. И то что у тебя много просмотров это не дает те профит. Твои видео гов** с хером монтажом. Ты даже в видео это где я стоял "Hardocs" не мою фотку поставил , ты еще раз доказал что ты туповат.
- - - Updated - - -
+Забыл сказать , ты хейтер.
Хейтер, кто хейтер в моих темах? Ты мой карманый хомячок)))) Видео мне приносют небольгие деньги так как на моем канале стоит партнерка, Я не делаю всейкий кал С заливанием пугов в зеленке и Убийства гарроша по кд, лол, Херовый монтаж, зато свой , а ты свои идеи пиздишь у других авторов!!!
партнерка .. на канале с 4 подписчиками ... не тяготит груз славы ? facepalmидео мне приносют небольгие деньги так как на моем канале стоит партнерка,
я перенес парнерку с прошлого канала а там было 200 подписчиков
партнерка .. на канале с 200 подписчиками ... не тяготит груз славы ? facepalmбыло 200 подписчиков
Аззидал (11.12.2013)