Чем парирование отличается от уклонения? И как объяснить человеку, не играющему в вов и не знающему игровой терминологии, что такое парирование и что такое уклонение?
Чем парирование отличается от уклонения? И как объяснить человеку, не играющему в вов и не знающему игровой терминологии, что такое парирование и что такое уклонение?
кароч уклонение: летит тебе в лицо подача от Васяна с 3го подъезда а ты оп влево кароч мотанулся и уклонился от подачи, все таки фильмы с Вандамом не даром смотрел...
парирование: Васян на следующий день подождал тебя в темном переулке с ножичком, достает его такой и пытаеца пырнуть тебя, но у тебя случайно оказалась в руках железная труба ты хоп и по ножичку трубой этой, парировал Васяна, он в офиге, а ты такой как зорро букву Z в воздухе нарисовал, и все
Vandas, спс конечно, но про парирование я не поняла)
Парирование -- это попытка сконцентрировать усилия на том, чтобы отбить оружием атаку противника. Для сражающегося двумя оружиями парирование атак противника часто является хорошей альтернативой обычному бою, поскольку при парировании теряется только атака вспомогательным оружием, но и для сражающимся одним оружием это умение может быть полезным, однако в этом случае атак они наносить не будут, и им придется полагаться для этого на кого-либо еще. Самое существенное ограничение этого умения -- это то, что оно работает только против непосредственного противника. Разумеется, парировать стрелковым оружием невозможно. Это умение тренируется всякий раз, когда Вы используете его против монстра. (с)
кароч отбиваешься от атак оружием, ну вспомни мушкетеров яхз, они там шпагами клац клац
Хм... любопытненько) попоробовать что ли бладом потанчить с одноручками) мб тогда боссы вообще бить автоатакой по мне не будут)))
Маша. Парирование и уклонение равнозначная стата для танка блада(если уж тебя интересует именно танкинг своим дк). Уклонение чуть лучше парирование в плане набора характеристики, так как куча парирования у тебя идёт от силы(17% силы превращается в рейтинг парирования). Поэтому парирование на шмотках нужно перековывать в уклонение(если конечно нельзя перековать в искусность ибо она уже есть). Тогда ты получишь больше авойданса. Диминишинг на статы это когда для набора следующей единицы полезного стата нужно больше рейтинга. Например(цифры взяты из воздуха) для набора 1% уклонения надо 128рейтинга уклонения. Для того чтобы было 2% уклонения надо набрать 260(!)рейтинга. Обьясню на примере:
Допустим мы имеем 10к рейтинга, которые можно распределить как угодно. Допустим мы закинем 10к рейтинга в парирование. Получим например 30% парирования. Тоесть 30% шанс что бос не попадёт по тебе. Можно закинуть всё в уклонение - получим 30% уклонения, т.е. ничего не изменится и ты получишь тот же шанс не получить атаку от боса. А если распределить поровну рейтинги между парированием и уклонением в нашем случае это 5к рейтинга одного стата и 5к рейтинга другого, то получим 20% уклонения и 20% парирования например. В сумме это даст 40% того что бос не попадёт по тебе.
Парирование нужно перековывать в уклонение(если нельзя перековать в искусность)тем самым ты получишь больше профита.
И впредь все вопросы связанные с игровой механикой ты можешь спросить в ПМ, а не на форуме. Забыла штоли лалка.
- - - Updated - - -
азаза прочитал вопрос в шапке темы потом посмотрел что написал и понял что я ни ок аазазазаза.
Человек, не игравший в вов не многое поймёт из выше сказанного)
Парирование - избежания физической атаки , работает ТОЛЬКО если стоять лицом к противнику и если у вас в руках есть оружие ближнего боя, спиной пароровать нельзя, если вас обезоружили парировать нельзя.
Уклонение - избежание физической атаки , работает с любой стороны , не важно бьют вас спереди или сзади, не важно есть ли у вас оружие в руках.
РУСЬ ВОВ Собираю пати на Бабу-Ягу, нид Кожемяка, два стрельца, бабка-повидунья и Иванушка-Дурачок или Емеля 55+ лвл, с собой иметь: молодильные яблоки 2 стека минимум, Кощей-ПвП-сэт или крабосет "Щучье Веленье". Сбор на опушке через 15 мин.
grammar nazi и отличники
Если вам нечего добавить???
Придеритесь к граммате!!![свернуть][свернуть]
Кайран (21.11.2013)
Cем, когда я на работе я могу только на форуме лазить, а в игру захожу вечером после работы, так что сам лалка
- - - Updated - - -
Да и вообще, как ты меня узнал?! это ваще левый ак на форуме, я его сделала после того как мне тот забанили на 5 дней за завуалированный мат
- - - Updated - - -
и вот еще что, то что надо перековывать парирование в уклон или искуссность я знаю
откуда такое?
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/to...4175825?page=2
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5207843219
ну и тд. для какого класса кстати интересуешся?.
Не совсем понял, что именно там имеют ввиду. Посмотрел первый пост шапки темы, согласился со вторым и далее непонятно. На 2рой странице дк говорит о 6к рейтинге уклонения. Откуда оно у него?невозможно столько собрать за ДК. МБ уже панды. Или он хочет сказать что диминишинг не так сильно режет авойданс на парировании? Это не так. Сейчас у моего дк 240к хп анбаф и лутая новые шмотки с парированием и перековывая парирование в уклонение мой сумарный авойданс растёт. Значит что моя теория верна.