Задрали уже читеры, если честно. Будет ли новый античитер? И когда будут работы по усовершенствованию античита?
Задрали уже читеры, если честно. Будет ли новый античитер? И когда будут работы по усовершенствованию античита?
разраб обещал нам античит-апокалипсис, но его уволили)
- - - Updated - - -
вчера моя гильда халиона 25гер снесла на читах)
Не, не провокация.
Танк стоит в полувоздухе, получая меньше звездюлей. Рдд все в воздухе, тоесть нету дамага от лезвия и хвоста)
- - - Updated - - -
Хилы в воздухе) Просто подхиливают миликов)
- - - Updated - - -
Меня реально интересует, почему уволили разраба?
- - - Updated - - -
Мне это не выгодно ибо я заядлый читак)
он тут только огрызался в коментах и ниче не делал
meganeko777 (26.11.2013)
Jester (30.11.2013),meganeko777 (26.11.2013)
\
дурила, халион движется по осям вслед за танком, танк меньше плюх получать не будет, проверь как нибудь на досуге, если подняться выше лезвий - то нельзя выбегать с лужей, если диспеить лужу в рейде то демажить она будет по всему рейду кто висит над ним. все это мной уже проверено и смысла я в этом не вижу, на мой взгляд легче перебежать, а в принцыпе есть смысл оф танку с адами провалеватся под текстуру, но это надо только если ваши хилы или танки донные увальни и не могут выдержать их демага. человечек, признайся ты понятия не имееш как можно багоюзить в рсе.
- - - Updated - - -
да кстати, моя гильдия убивает ево без читов, Сфераа следить за нами бесполезно.
а мне кажется его попытки анально огородится трехэтажными скриптами никак бы не уберегла сервер от читов на аутоите.
ну рассказывать он умел красиво конечно, но это тоже ни к чему в данном вопросе.