1) Варгс (зашел потом за Кутуз и оскорблял Администрацию) в чате видно
2) logon 1 Cata x25
3) время серверное в левом нижнем углу одного из скрина
Спасибо
1) Варгс (зашел потом за Кутуз и оскорблял Администрацию) в чате видно
2) logon 1 Cata x25
3) время серверное в левом нижнем углу одного из скрина
Спасибо
Последний раз редактировалось Валеркинс; 25.11.2013 в 02:24.
Выдал мут.
А можно что побольше? Бан или еще что жестокое, удаление аккаунта, парень все таки целенаправленно шел, а не из-за злости.
Спасибо большое, хотелось бы к вам в помощь но это вам решать))
Правила для всех одни. Удаление аккаунта мозг не исправит.
я считаю что у нас тупая система... пока тут темы неделями пылятся нарушители могут за это время раз 100 ник поменять и никак не докажешь что это он был или песа удалить и остаться без наказания!
Останусьодин, пфф а как ты докажешь что это именно тот игрок, что ник сменил? Знаешь я могу ща наити рандомного игрока, добавить в друзья и в заметке подписать ник нарушителя и ты хочешь сказать что его забанят? Это же бред...
Я могу сказать следующее. Ну, во первых, чтобы пфф не было, я не думаю, что эник не сможет узнать, сменил ли ник тот или иной игрок или нет.
Я также не учитываю момент, что какой смысл удалять перса только из за того, что матом написал? Сменить ник да, мб успеет. Но сообщив администрации, начнётся проверка, и выяснят, так ли это или нет. А ваша идея не очень адекватна, ибо затем вам же и могут дать бан...
Останусьодин, я просто привел пример... я пытаюсь тебе показать что по заметочке в друзьях невозможно доказать смену ника.
Нет он не сможет. Ну разве что он будет просить админов личного кабинета смотреть логи, а этим точно никто не будет заниматься.
- - - Updated - - -
Няша❤ правильно пишет. Никто не будет этим заниматься. На своем опыте проверено