Как доказать что не я начислял бонусы на свой аккаунт ? Как доказать что не мною всё зделано ? Как можно донести то что я не виновен в том что произошло , я понимаю что сервер страдает от подобных ситуацый, но всё же я думаю можно что то зделать
Как разумный человек ко мне доходит что мы с вами на разных уровнях ,я обычный игрок , вы Глава данного проэкта , но незнаю что я могу зделать на своём месте , могу лиш найти сотню человек, со своего уже родного реалма х10 , которые могут поручиться за меня , ну до этого сколько раз не было таких ситуацый только через свой телефон , только честными путями пополнялись бонусы ,я не понимаю почему я , почему мой аккаунт ... я так же не могу понять как можно от этого застраховать себя , некуда не переходил , не покаким сылкам ,некогда не кому не доверял своих аккаунтов даже родным , всегда за все 4 года игры заходил только с личного компа. Как доказать свою невиновность ? хотя бы получить шанс доказать каким-то способом , я просто не могу смириться с этим... если есть такая возможность прошу , получить её , как человек вы должны понять , я не давлю на жалость некаким образом , просто хочу понять почему именно я как с этим бороться в дальнейшем и как уберечь себя , я прошу лишь дать шанс , что бы как то оправдать / доказать что не совершал я подобных действий мошенничества к проэкту WowCircle.