Сообщение от
Who is father?
ПВП эвентами я не занимаюсь. Если ты попал на один мини-эвент, то это сугубо твои проблемы. Это раз.
Во-вторых. Пока на должности Я и Молодец. Молодцу сейчас не до эвентов в связи с личными проблемами. Трафальгар ушел по собственному желанию.
В-третьих. Дабы избегать вайна на форуме, для начала читайте темы. На выходных состоится 2 эвента. Каждый продолжительностью ~1-1.5 часа. Сначала для Альянса, следом для Орды.
В-четвертых. Ситуацию "кто вылетел, а кто нет", я тебе уже подробно разжевал в личку. Нужно будет, разжую и желающим на форуме.
В-пятых. Кроме как очки эвентов, ничего предложить не могу. Именно, у ЭМ нет возможности прописать шмот/хонор/звание/ап/маунта и т.д. (Думаю причины не стоит объяснять).
Вы требуете от ЭМ ежедневных эвентов, но не думаете, что подготовка занимает массу времени (К примеру один лишь эвент альянса, как я уже объяснял в похожей теме, содержит в себе ~10 чаров, ~110 макросов, 7-8 квестов и нелинейный сюжет. Всего у меня ушло 3 дня, приблизительно часа по 4, чтобы всё это сделать. + такой же эвент и для орды).
Почему эвент был перенесен? Нет прописи спеллов на ГМ чара. Хаммер против. Поэтому в распоряжении остается только морф и пропись на хп/ману. Пришлось переделывать часть эвента. И, скорее всего, рейды будут не из 40 человек, а из 20-30.
Вы просите нормальные эвенты, но не думаете совершенно, сколько времени нужно для подготовки. Вайн на форуме был, что нет ПВЕ эвентов, а только ПВП. Теперь не хватает ПВП эвентов. Как я уже и писал, всем не угодишь.
Считаю критику совершенно неоправданной. Приходите на эвент в воскресенье, учавствуйте, а вот после этих проведенных мероприятий можно будет и критику оставить на форуме, и советы, и пожелания, что бы вы хотели в большей степени увидеть на эвентах.
Кажется доступно. Спасибо, если осилили. :)