Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЭМы! Дубль 2!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Местный Аватар для vAdekvate
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).

Exclamation ЭМы! Дубль 2!

Меняйте их к чертям собачьим!
    Расскажу на каком захватывающем эвенте я вчера побывал.
    ЭМ суммонит 10 человек альянса, раздает им алкогольные напитки, и заставляет пить поочереди, и писать в чат "Я не пьян!"
    При этом не может уследить адекватно, кто вылетел, а кто нет, все как попало!
    Вообщем, мы так и будем бухать в игре за очки эвентов, или как там их, или ЭМы смогут сообразить что ни будь стоящее, желательно PvP направления?
    А?

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).
    Цитата Сообщение от vAdekvate Посмотреть сообщение
    Меняйте их к чертям собачьим!
    Расскажу на каком захватывающем эвенте я вчера побывал.
    ЭМ суммонит 10 человек альянса, раздает им алкогольные напитки, и заставляет пить поочереди, и писать в чат "Я не пьян!"
    При этом не может уследить адекватно, кто вылетел, а кто нет, все как попало!
    Вообщем, мы так и будем бухать в игре за очки эвентов, или как там их, или ЭМы смогут сообразить что ни будь стоящее, желательно PvP направления?
    А?
    "Прятки" - "Найди меня" - "Пьянки" и тд. Это миниэвенты. Полноценные эвенты только по выходным.

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Ôneshot Посмотреть сообщение
    "Прятки" - "Найди меня" - "Пьянки" и тд. Это миниэвенты. Полноценные эвенты только по выходным.
    Насколько я заметил, те эвенты были основаны на RP и PvE состовляющей, на PvP континент вообще забивают.

Гуру Аватар для Who is father?
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 96).
    ПВП эвентами я не занимаюсь. Если ты попал на один мини-эвент, то это сугубо твои проблемы. Это раз.
    Во-вторых. Пока на должности Я и Молодец. Молодцу сейчас не до эвентов в связи с личными проблемами. Трафальгар ушел по собственному желанию.
    В-третьих. Дабы избегать вайна на форуме, для начала читайте темы. На выходных состоится 2 эвента. Каждый продолжительностью ~1-1.5 часа. Сначала для Альянса, следом для Орды.
    В-четвертых. Ситуацию "кто вылетел, а кто нет", я тебе уже подробно разжевал в личку. Нужно будет, разжую и желающим на форуме.
    В-пятых. Кроме как очки эвентов, ничего предложить не могу. Именно, у ЭМ нет возможности прописать шмот/хонор/звание/ап/маунта и т.д. (Думаю причины не стоит объяснять).
    Вы требуете от ЭМ ежедневных эвентов, но не думаете, что подготовка занимает массу времени (К примеру один лишь эвент альянса, как я уже объяснял в похожей теме, содержит в себе ~10 чаров, ~110 макросов, 7-8 квестов и нелинейный сюжет. Всего у меня ушло 3 дня, приблизительно часа по 4, чтобы всё это сделать. + такой же эвент и для орды).

Почему эвент был перенесен? Нет прописи спеллов на ГМ чара. Хаммер против. Поэтому в распоряжении остается только морф и пропись на хп/ману. Пришлось переделывать часть эвента. И, скорее всего, рейды будут не из 40 человек, а из 20-30.
    Вы просите нормальные эвенты, но не думаете совершенно, сколько времени нужно для подготовки. Вайн на форуме был, что нет ПВЕ эвентов, а только ПВП. Теперь не хватает ПВП эвентов. Как я уже и писал, всем не угодишь.

Считаю критику совершенно неоправданной. Приходите на эвент в воскресенье, учавствуйте, а вот после этих проведенных мероприятий можно будет и критику оставить на форуме, и советы, и пожелания, что бы вы хотели в большей степени увидеть на эвентах.
    Кажется доступно. Спасибо, если осилили. :)

5. 3 пользователей сказали cпасибо Who is father? за это полезное сообщение:

moral1234 (28.11.2013),Shurik1 (28.11.2013),Орех (28.11.2013)

Активист Аватар для Feralprololz
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 29).
    Да да, мы ребята из Саратова именно такиеsmile

Заблокирован Аватар для PrØmØdlive
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 137).
    1.6p

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Who is father? Посмотреть сообщение
    ПВП эвентами я не занимаюсь. Если ты попал на один мини-эвент, то это сугубо твои проблемы. Это раз.
    Во-вторых. Пока на должности Я и Молодец. Молодцу сейчас не до эвентов в связи с личными проблемами. Трафальгар ушел по собственному желанию.
    В-третьих. Дабы избегать вайна на форуме, для начала читайте темы. На выходных состоится 2 эвента. Каждый продолжительностью ~1-1.5 часа. Сначала для Альянса, следом для Орды.
    В-четвертых. Ситуацию "кто вылетел, а кто нет", я тебе уже подробно разжевал в личку. Нужно будет, разжую и желающим на форуме.
    В-пятых. Кроме как очки эвентов, ничего предложить не могу. Именно, у ЭМ нет возможности прописать шмот/хонор/звание/ап/маунта и т.д. (Думаю причины не стоит объяснять).
    Вы требуете от ЭМ ежедневных эвентов, но не думаете, что подготовка занимает массу времени (К примеру один лишь эвент альянса, как я уже объяснял в похожей теме, содержит в себе ~10 чаров, ~110 макросов, 7-8 квестов и нелинейный сюжет. Всего у меня ушло 3 дня, приблизительно часа по 4, чтобы всё это сделать. + такой же эвент и для орды).

Почему эвент был перенесен? Нет прописи спеллов на ГМ чара. Хаммер против. Поэтому в распоряжении остается только морф и пропись на хп/ману. Пришлось переделывать часть эвента. И, скорее всего, рейды будут не из 40 человек, а из 20-30.
    Вы просите нормальные эвенты, но не думаете совершенно, сколько времени нужно для подготовки. Вайн на форуме был, что нет ПВЕ эвентов, а только ПВП. Теперь не хватает ПВП эвентов. Как я уже и писал, всем не угодишь.

Считаю критику совершенно неоправданной. Приходите на эвент в воскресенье, учавствуйте, а вот после этих проведенных мероприятий можно будет и критику оставить на форуме, и советы, и пожелания, что бы вы хотели в большей степени увидеть на эвентах.
    Кажется доступно. Спасибо, если осилили. :)
    То ли ты употребил сейчас, то ли с дурки сбежал. Про ситуацию в ПМ я понял, но судя по всему, ты не понимаешь что пишут другие. Черным по белому написано, что ТЫ ПРОЩЕЛКАЛ СВОИМИ КРАСИВЫМИ ГЛАЗКАМИ ТОГО, КТО ВЫЛЕТЕЛ! Там тип до финальных мест вылетел, и продолжил куражиться на эвенте, в итоге еще 1 раунд прожил, а потом снова вылетел. По сути мне пофиг.
    Насчет вайпа ПВЕ, а теперь вайна ПВП. А ты балансировать не думал? Или делать 2 больших эвента для тех и тех? Ты исходишь из кол-ва вайна, а не из интереса игроков. Пока ты будешь так делать, тебя будут парафинить.

Гуру Аватар для Who is father?
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 96).
    Цитата Сообщение от vAdekvate Посмотреть сообщение
    ...
    Прошу прощения, а одно место у вас не слипнется от того, что один человек на вашу персону будет всё своё время тратить и делать всё и для всех?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 62).
    Достаточно! Вам сказали, потерпите пожалуйста. Скоро все будет. Закрыто.
    Renaissance Empire

Ваши права