Пользователь: Krav
Нарушение: Оскорбления пользователей
Баллов: 3

Примечание администрации:
=)

Сообщение для пользователя:
в отпуск)

Оригинал сообщения:
ух ты один гнилёныш за другим как мило , Фео ты тоже про попку начал упоминать увы уже давно известная песня ну чтож ребятки нетрадиционной ориентации чем вы меня тройка порадуете еще?
Арлинг я бы не высказывал подозрений о твоей симпатии к Артуру еслиб ты так много о нём не писал . Фео высеры как то слабенькие , Отражение луны а ты подавно малость бальной , я то хоть и смотрю аниме но такую ересь не делаю хотя ты можешь тут такое выкладывать и говорить только на словах а на деле конечно быть другим, дальше о каких двойных стандартах ты говоришь покажи мне где я солгал или в том же духе , увы пустые словесные высеры только и слышны от вашей тройки в мой адрес , что ж забавненько что еще сможете придумать давайте же я жду :)

- - - Updated - - -

арлинг теперь расматривая подробно твою личность тут на форуме , я сначала посчитал что ты неплохой тип , а на деле оказалось что ты ничем не лучше того же Лаурена , такие же высеры такое же мнение , ничего особенного .
Отражение Луны , о вас у меня вообще мнение какое то футуристическое , вы кажетесь больным или хотите казаться таковым , это ваше дело не говоря уже о пустозвонстве твоём или другими словами тупо балоболизм.
Фео как только пошёл разговор немного в том русле котором тебе не приятно сразу показалась твоя гниленькая сторона , ну что ж ребяточки флажок вам в ручки и давайте , глянем на что ваше трио способно yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

во арлингунчик тут , давай милок давай :) потявкай в мой адрес что то.