И так, это снова я. Сейчас решил посидть и посмотреть изменения цифр в тултипах при вкачивании талантов, смене спека и т.д. И пришел к выводу, что тултипы у шп ВООБЩЕ не меняются, когда я качаю тот или иной талант/выбираю ту или иную ветку. Но как тогда, в таком случае, тултип может показывать верный урон, если он ничего не учитывает? Также решил проверить правильность показний Dr.Damage и пришел к выводу, что он не увеличивает урон в своем "тултипе" от талантов "Порочная вера" (+2%) и Двоевластие (+6%)
Вот скриншоты:
Без ветки - WoWScrnShot_112913_160145.jpg
С веткой (+15% дамага) - WoWScrnShot_112913_160229.jpg Тултип -нет изменений, Dr.damage - есть изменения
С талантом "Порочная вера" - WoWScrnShot_112913_160553.jpg Тултип - нет изменений, Dr. Damage - нет изменений
С Обликом тьмы - WoWScrnShot_112913_160736.jpg Тултип - нет изменений, Dr. Damage - есть изменения
С талантом "Двоевластие" - WoWScrnShot_112913_160920.jpg Тултип - нет изменения, Dr. Damage - нет изменений
Насчет Dr.Damage и Порочной веры я, наврено, ошибся. Если смотреть разброс и средний урон - ничего не меняется, но если посмотреть "Всего" - изменения есть. Но тултипы неверны.