Ребят я так понял тут до админа не достучишься может у кого была такая проблема подскажите, я голосую но голоса не приходят, делаю все правильно !! кому не влом подскажите =) а то я уже незнаю что и делать заранее спасибо.
Ребят я так понял тут до админа не достучишься может у кого была такая проблема подскажите, я голосую но голоса не приходят, делаю все правильно !! кому не влом подскажите =) а то я уже незнаю что и делать заранее спасибо.
Уфолог, толсто-толсто. По-теме, попробуй при голосовании заново ввести аккаунт, стереть что там уже есть и ввести заново.
ну ок, толсто так толсто)
з.ы. по теме, открою секрет) если ваш логин состоит только из цифр система ммотопа будет блокировать ваши голоса считая их накруткой) почитайте правила и f.a.q. ) где то там было) Ещё мб для вас секрет, но за голосование приходят бонусы, а не голоса) С ув. ваш Кэп
Короче понятно некто ничего не знает =)
IceFear, я тебя раскусил! Ты просто не хочешь никому давать контактные данные, доктора Попова. Ато у всех будут его огурцы, и тредов, где набить пост подсказкой не будет.
А по теме - у меня пароль из цифр только, но голосую стабильно, и бонусы приходят.
Если бы, ты всё правильно делал, бонусы бы приходили)
капсом введи логин.
x25Robozombie забил на вов