Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стратхольм х)))

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Стратхольм х)))

Здравствуйте Уважаемая Администрация и конечно же жители форума.Я все-таки хочу обратить внимание Администрации,что инст "Стратхольм" работает отвратительно,я не буду говорить о том,что чтобы попасть к "Рамштайн Ненасытный" и к ласту,надо убить "Баронесса Анастари","Неруб'энкан","Мал �кай Бледный ",на WoWcircle достаточно Убить "Рамштайн Ненасытный" и добить ласта,но самая главная беда в том,что после смерти Ривендора ворота не открываются,чтобы обновить и фармить коняшу дальше.Ранее делая тему говорили о том,что через какое-то время ворота сами открываются,но я прождал минут 20,а никакого эффекта не было обнаружено.Прошу вас принять какие-то меры,уж очень хочется коняшку))И я думаю не мне одному.

Старожил Аватар для Vendetos
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 21).
    Ну надо оформить тему нормально, скрины, описания недочётов.

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Конкретней. Ты про какие ворота?

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Slivvko666 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Уважаемая Администрация и конечно же жители форума.Я все-таки хочу обратить внимание Администрации,что инст "Стратхольм" работает отвратительно,я не буду говорить о том,что чтобы попасть к "Рамштайн Ненасытный" и к ласту,надо убить "Баронесса Анастари","Неруб'энкан","Мал �кай Бледный ",на WoWcircle достаточно Убить "Рамштайн Ненасытный" и добить ласта,но самая главная беда в том,что после смерти Ривендора ворота не открываются,чтобы обновить и фармить коняшу дальше.Ранее делая тему говорили о том,что через какое-то время ворота сами открываются,но я прождал минут 20,а никакого эффекта не было обнаружено.Прошу вас принять какие-то меры,уж очень хочется коняшку))И я думаю не мне одному.
    Ну, вообще-то, это норма, что чтобы попасть к Рамму и Ривендеру, нужно убить трех названных боссов. Это раз.
    Чтобы выйти и обновить данж, все равно придется бежать через весь страт, чтобы выйти. Сделать репати (войти/выйти из группы) куда быстрее. Это два.
    И в более ранних темах говорилось, что ворота не открываются к ласту, когда убиваешь Рамма. Это три.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    репати делай и фарми дальше своего маунта, нашел проблему

Новичок Аватар для Kelevra_WoW
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    ТС, про какой логон речь? На логон3, где играю я, дверь после убийства барона Ривендера открывается. Для этого надо зайти внутрь, убить моба, что стоит слева (скелет), не сагрив при этом босса, а потом убить последнего. Дверь открывается и можно бежать назад.
    З.Ы. эта тактика хороша только при фарме коня соло, в группе проще телепортнуться на кладбище, как уже написано выше.

Дедушка форума Аватар для Ramusik
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 1,744 (сообщений: 761).
    Оформлено не по правилам. Закрыто

Ваши права