Можно поинтересоваться?где были гмы на logo4 TBCx100 в период времени с 21-до 22 зеленых алых мага летали на сх!Вложение 26138Вложение 26138
Можно поинтересоваться?где были гмы на logo4 TBCx100 в период времени с 21-до 22 зеленых алых мага летали на сх!Вложение 26138Вложение 26138
Последний раз редактировалось raketka; 03.03.2012 в 08:16.
Ну сх на всг вещь обычная. Я дрот бг и вижу подобное часто. К сожалению оперативное написание тикета ни к чему не приводит - а бывают и таки читеры кто действует умно на сх двигаясь рывками по 2-3 метра. Частые багоюзы ввиде переноса флага на маунте. Присты которые дружественны к обеим факциям но гадят вражеской стороне. Читеров развелось последнее время на бг уже столько что реально играть уже нервирует, так как в 50% получасового ожидания БГ ты нарвешься на читера который просто за пару мин стаскает все флаги >_<
ГМы не следят за бг - оно им нафиг не надо.
вот поэтому я играю за альянс нам бг ваще не надо ждать
алы еще и проигрили на всг с сх)
у нас даже когда прим собрал - регаеш и сразу на бг максимум 30 секунд ждать
О_О как приятно, серьезная причина перейти за альянс, а то ожидания в часы ужс.
Пантерка примите в ги друля моего Оо ???
До недавнего времени я был гмом топовой "БГ" гильды в которой были почти все задроты бг, онлайн достигал 35человек, мы собирали примы по 10 раз за день, у меня было 2 перса в звании "Главнокомандующий" и все было заебись пока у меня все это не украли(( сейчяс у меня сломан комп и вов я не играю( вот так вот
у нас топ задрот Aposstol, Fuuny, Paduwax и Kyzja - у нее недостежимые 172к килов
Aposstol - Дима, Fuuny, Paduwax, не помню как звать