Вопрос опытным дк танкам. У меня гир 5,6 42к хп под властью льда( анбаф ), 32к брони, кап хита и дефа есть, а вот с экспертизой все сложно. А теперь вопрос - сколько брони должно быть, чтоб комфортно чувствовать себя в цлк 10 об/хм?
Вопрос опытным дк танкам. У меня гир 5,6 42к хп под властью льда( анбаф ), 32к брони, кап хита и дефа есть, а вот с экспертизой все сложно. А теперь вопрос - сколько брони должно быть, чтоб комфортно чувствовать себя в цлк 10 об/хм?
Для начала некоторые уточняющие вопросы:
1. Билд;
2. Собери своего танка на данном сайте (для сохранения профиля нужна регистрация, она быстрая).
Навскидку: брони примерно от 30к до 35к - физический урон от босса (+3 к уровню игрока) снижен на 64,3% - 67,8%. Для ЦЛК 10 об/хм, думаю, должно хватить.
Это всё субъективное мнение, потому что в ЦЛК 10 об/хм я был ооочень давно.
для 10об 11/12 брони можно любое количество. Того, что набирается от т9 -- достаточно.
для лича 10об/боссов 10гер лучше 35к++
ПС По мастерству: оно критично для выживаемости (ДС доджится/паррируется, а ЛП и руник - нет), поэтому определенный запас лучше иметь. Для блада оно еще и дает прибавку тпс. Лично я всегда в красные сокеты(с нормальным бонусом) ставлю стамина+мастерство и сильных проблем не испытываю, даже если нет рамаладни/глорена.
Последний раз редактировалось JovaNNi; 02.12.2013 в 11:32.
Орк_в_3D (02.12.2013)
Так как получить глору и ступни с рс 25 хм без доната и толковой гильдии нереально, думаю, лучше взять_ваятель с 25 хм, штаны т10.2 и ступни с Валитрии 25 хм, активировать мету камнем с экспертизой и стаминой. Если ты дворф или человек, добор комфортного количества экспертизы упрощается.
Диолекс х10
Diolex x10
Если говорить про приближенную к BiS экипировку, то можно надеть ботинки с Валитрии 25ХМ и покушать еды на +40 к мастерству.