Сообщение от
Орман
Mne kajetsa, ili moi postu nekto ne 4itaet ;D Lydi hotiat v EC! I ia tebia yveray, demonstracui ne kyplenue, ia tam bul, ia tyda hodil sdryziami,grypoiy,yniverom! TAm nety teh kto stoial za dengi! prosto nety! eto bred! ia sam vso videl svoim glazami, ne meli eryndy.
V EC v osnonom ne hotiat te, kto boitsa poterat svoio mesto na robote:zavoda,shahtu,magazinov
tak kak boiatsa 4to ih prodykcuia nekomy ne nyjna bydet
no eto pishut te, kto daje maleishego poniatiia ne imeyt 4to takoe asocuacuia, i 4to ona iz sebia predstavlaet, imeno tak vlast opravduvaet svoio deistvie, s nepodpisaniem! bezrobotnica,slabui runok,cenu i td i tp
Perestante veret v skaski Ianykovi4a!
Daje stydent 1rvogo kyrsa Iurfaka znaet, 4to pri podpisanii asouacui- eto esho ne EC! k nam ne bydet rezko i srazy ZAVOZIT kak vu govorite tovaru!
Da oni bydyt, no v predelah rozymnogo!
No takje ho4y zamenit, 4to pered podpisaniem asocuacui, vsegda sna4ala nahodat nyjnu li nashu tovaru v EC, ili nET, tak vot, esli vu ne 4itaite novostei, to nasha produkcuia hot i ne vsia, no Mojet konkurirovat s Evropeiskoi, a ta 4to ne mojet- bydet prodavatsa v Ukraine,a massovue stoki prodykcui ec-eto BRED.
Tembolie 4to, cenu mogyt daje menshe stat, tak kak 4erez granicu ne bydyt stiagivat platy.
Pisat mojna mnogo mnogo, no vu pohody ne sovsem ponimaite 4to takoe asocuacuia.