Народ. Линканите хороший, подробный гайд в пвп бм ханта, на любой сайт. Также если знаете ники топ бм хантов. Буду очень благодарен . Циркулевский гайд не предлогать, это даже не гайд(
Народ. Линканите хороший, подробный гайд в пвп бм ханта, на любой сайт. Также если знаете ники топ бм хантов. Буду очень благодарен . Циркулевский гайд не предлогать, это даже не гайд(
Последний раз редактировалось Mentol; 02.12.2013 в 23:38.
Фулл БМ не имеет смысла на циркуле....да и на пиратках вообще. Петы практически не наносят урона, о чем речь, если у всех аренщиков есть супер-контроль - пета в тексты загонять?
У Ханта БМ есть шансы только на открытой местности, чтобы пета нельзя было в тексты загонять. Это - раз.
Два - петы тут....Вообщем, зайдите в раздел баготрекера и почитайте. Не петы, а вата какая-то.
Так что, в БМ в основном берутся талы, которые усилят в первую очередь ханта.
На х1 ПвЕ могу показать раскладку талов.
ну так если там хприст берет 2к + , то не, не показатель
Чувак само собой,чем больше онлаин срева, тем больше ретардов на которых можно лутать фри рейт.
На офе до 2к тоже можно ногой игратьyao-ming-fuck-that
za4
бм на ат и бм тут разницы нет. Единственный минус это геодата.
Не думаю что урон от пета по 1-1.5к около пилара затащит игру.
Не бьет пет в пиларах не играй возле них вот ответ.
Самый часто встречающийся сетап холивар.
Ты что предлогаешь играть по холику?
Или ты хочешь сказать вар будет заводить пета в тексты..ахах
Последний раз редактировалось UmbrellaRain; 24.02.2014 в 08:38.
Урон пета по 1-1.5К? Я в А6, у меня пет (Долгоног) в "тряпку" столько не бьет без озверина, про варопалодк - вообще молчу.
- - - Updated - - -
Просто ради интереса узнай средний процент урона пета от общего урона пета и ханта на оффе времен 3.5.5 а и сравни с местным. Разницу, думаю, ты заметишь. На оффе пета (особенно БМ) контролили. А тут даже друиду корни кинуть пету жаба душит - тот все равно ничего не "надамажит".