Здравствуйте. Хочу поинтересоваться у ГМов за что мой чар получил бан чата на 4-ро суток. Ник чара Bloodday. Ничего оскорбительного и рекламного не писал. Да и там другие сроки бана. Будьте добры, ответьте)
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться у ГМов за что мой чар получил бан чата на 4-ро суток. Ник чара Bloodday. Ничего оскорбительного и рекламного не писал. Да и там другие сроки бана. Будьте добры, ответьте)
Жди бана
Раздался звон - и ворон сел на белое плечо. И ворон крикнул: Nеvеrмоrе! -проворен он и прыток,-напоминает: прямо в морг выходит зал для пыток.
Вообще шик. Играл себе, играл и бан вначале чат, а после и акк? Хочу видеть причину.
Напиши все свои ники которые есть на аккаунте
Bloodday
Gratwevorn
Betforgen
Когда забанят увидишь причину. Скорее всего ор/оа
Раздался звон - и ворон сел на белое плечо. И ворон крикнул: Nеvеrмоrе! -проворен он и прыток,-напоминает: прямо в морг выходит зал для пыток.
Оскорбление администрации или родителей, может еще сервера раз дали мут в игре сначала
Значит ошиблись, пусть разбираются. Я играю четвертый день на данном сервере и кроме попрошайничества голды, в первый день, мой чат пуст.
вы точно играете на х25 cata???