Мы, ретрик и маг, нуждаемся в хилере для 3ки (дц или ршам) для апа элит гира магу и топ места в брекете.
Немного инфы обо мне (паладин):
Гладиатор оффа с8, опыт 2.7к катаклизм АТ, гладиатор на зарубежных ката пиратках, скрины и пруфы имеются. Тут у меня элит пвп сет, 2 части гер. пве сета, т.е. в общем бис гир.
Немного инфы о маге:
Гладиатор на том же сервере где и я, апали р1 двойку там как ретрик маг, в этом далеко не наилучшем сетапе, и р1 3ку как ретрик дц маг. Имеется опыт игры на лайве на хай рейте.
Маг еще почти не одет, докачался только вчера. Тем не менее, мы уже успели выиграть в 2ке 2.6к ммр лок/ршаму, учитывая то, что у мага было всего 2к реса и почти не было демеджа. Он сейчас активно одевается и в скором времени гир не будет причиной поражений (хотя мы и так почти не проигрывали)
П.С. Маг не русский, живет в Канаде, сам поляк, говорит по английски и по польскому.
Писать только знающим свой класс людям, имеющим опыт игры на хай рейтах. Переливал и фейковый-експ обнаружим по игре сразу. Рассмотрим также 3 дд сетапы, наподобие рет дк маг и т.д. Сетапы не наилучшие, но судя по скиллу здешнего пвп, я уверен что мы апнем 2.2к 3с практически в любом из сетапов, если 3й напарник будет достойным.
Ах да, чуть не забыл, мы Альянс.
Предлы в скайп - soulstices.gaming