Доброго времени суток форумчане!
Играю в ВОВ относительно недавно(год-два) но столкнулся с такой проблемой животрепещющей для меня что в ВОВ пвп ради пвп,то есть оно не несёт ничего под собой ради шмота но опять же пвп ради пвп как то не айс.И вот я набрался смелости и решил предложить администрации этого проекта такую идею(не знаю возможна ли её реализация на базе ВОВ но на базе л2 она успешно реализована 2-мя проектами которые называть естественно не буду(рекламировать уродов которые убивают всё донатом...нет спс)).
Так вот идея такова:война рас(альянсов) за контроль территорий,то есть захватили допустим орки аванпост допустим в тернистой долине,теперь представители орды смогут моментально телепортироваться туда и весь получаемый опыт и кол-во собираемых ресурсов на этой территории увеличен на Nное кол-во.
Захват производиться путем захвата аванпоста,представителями орды или альянса,у аванпоста огромное кол-во жизней и защиты,что б нельзя было захватить его в 10 человек а только всей расой(альянсом),представит ли противоположной стороны могут прилетать на защиту своего аванпоста.
Можно(и как по мне нужно) придумать какие-либо награды за захват аванпостов игрокам(жалование) которые можно будет тратить на ценные вещи для пвп.
Собирать расу на войну будет Лидер расы и его помощники(в небольшом кол-ве допусти5) Архонты,у которых будет возможность в осадное время призвать расу на бой или поставить врата архонтов для быстрого тп представителей определённой расы на поле боя.
Сделать 1 столицу для каждой стороны,а остальные города могут захватываться противоборствующими сторонами(в городах можно сделать всякого вида бонусы+небольшое повышение статов альянсу владеющего городом (городами)).
Всем новичкам не достигшим 80-го уровня,отключение пвп режима,как только игрок получает 80 уровень пвп режим автоматически включается и выключить его невозможно.
Может что упустил,то дело такое,было бы желание а додумать можно всё.
Обсуждаем,критикуем(куда ж без этого)